正常胃肠和癌变胃肠粘膜凝集素受体的研究 (1994年)

所需积分/C币:5 2021-05-16 21:53:00 203KB PDF
2
收藏 收藏
举报

FITC标记的20种凝集素与正常和癌变胃肠组织的石蜡切片进行标记,结果表明, FITC-PNA和FITC-LPL对正常胃体和幽门上皮细胞呈阴性反应;FITC-凝集素与胃癌粘膜细胞反应,以PNA、LPL阳性率最高,与肠癌粘膜细胞反应,则以SML和CKL的阳性率最高。实验揭示了癌变胃肠粘膜与正常胃肠粘膜表面的糖复合物各不相同,导致与凝集素结合反应的强度也不相同。

...展开详情
试读 5P 正常胃肠和癌变胃肠粘膜凝集素受体的研究 (1994年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
正常胃肠和癌变胃肠粘膜凝集素受体的研究 (1994年) 5积分/C币 立即下载
1/5
正常胃肠和癌变胃肠粘膜凝集素受体的研究 (1994年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载