Diodes新推达林顿阵列可直接驱动大电感负载

所需积分/C币:14 2020-10-19 21:18:02 36KB PDF
收藏 收藏
举报

Diodes公司 (Diodes Incorporated) 推出高性能低成本的达林顿 (Darlington) 阵列行业标准ULN2000系列。该系列集成了七款集电极开路达林顿晶体管,每款都能以50V的输出额定值提供高达500mA的输出电流。   全新达林顿阵列备有箝位二极管,可直接驱动多种电感负载,包括家用电器及工业产品的继电器和步进电机。新推出的三款阵列都能够与所有常见的逻辑系列相互兼容,包括ULN2002A (与14V 到25V的PMOS逻辑系列兼容)、ULN2003A (与5V的TTL和CMOS逻辑系列兼容)及ULN2004A (与6V到15V的CMOS和PMOS逻辑系列兼容)。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38728277 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-10-19
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐