下载  >  开发技术  >  其它  > 温室作物日需肥量模型的建立与分析

温室作物日需肥量模型的建立与分析 评分:

温室作物日需肥量模型的建立与分析,邹升,倪纪恒,针对设施农业营养液管理存在的问题,提出一种计算温室作物日需肥量的模型。模型建立了

...展开详情
2020-01-11 上传 大小:461KB
举报 收藏
分享
基于Web的温室作物模拟系统的实现

文章介绍了基于Web技术、OOP(面向对象设计)思想,根据作物生长发育模型特点,提出了计算机模拟系统的结构设计方案,并采用ASP.NET技术规范和Visual C#程序语言,初步实现了一个基于Web技术远程调用的温室作物生长发育计算机模拟系统,该系统目前可对番茄和黄瓜等温室作物光合作用、干物质积累与分配等过程进行模拟与分析.

立即下载
温室农作物温湿度测控系统

该系统是基于单片机设计的一个智能检测温室温湿度系统,用于检测温室内温度、湿度,并对温湿度进行实时显示和语音定期播报。通过判断其是否超出所设定的上下限值,驱动蜂鸣器报警,同时让检测值与基于植物习性所设定的最佳值进行比较,再根据比较结果进行动态自动调节。

立即下载
温室作物日需肥量模型的建立与分析

温室作物日需肥量模型的建立与分析,邹升,倪纪恒,针对设施农业营养液管理存在的问题,提出一种计算温室作物日需肥量的模型。模型建立了

立即下载
日光温室滴灌系统设计计算书

日光温室滴灌系统计算程序,仅供大家参考,如有不对,请指教

立即下载
温室大棚监控、温室大棚远程控制系统

温室大棚监控系统(温室大棚远程控制系统)可远程获取温室大棚内的空气温湿度、土壤温湿度、二氧化碳浓度、光照强度等实时数据,当监测参数超标时,唐山平升温室大棚监控系统(温室大棚远程控制系统)可自动报警,并可实现远程或自动控制卷帘机、喷灌机、电磁阀等机电设备的运转。

立即下载
芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统

芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统芦荟温室种植控制系统

立即下载
温室自动控制

温室自动控制

立即下载
温室环境控制

温室大棚对北方反季节蔬菜的种植具有重要意义。调研发现石家庄北部藁 城地区农业温室大棚使用集中,但是大棚环境调控方式落后、管理落后、生产 效率比较低。针对此问题本文提出了一种基于 STM32 单片机智能温室大棚控制 系统方案,实现环境参数的自动检测、自动控制,以达到智能化、自动化、科 学化的目的。 本文对植物的生长环境做了详细分析,在这个基础上对处理器、传感器、 通信模块进行选型。从工程的实际运用环境出发,选用高度集成类型的传感器, 直接输出标准模拟信号,并对传感器的布点方式进行了研究分析。制定出系统 整体的硬件设计方案,对相应部分进行了电路设计。在对环境参数处理的问题 上,不同类型的数据采用

立即下载
避雨大棚温室

温室大棚3dmax模型,避雨大棚,温室,cad,3d

立即下载
ZigBee的温室监控

无线传感器网络在温室监测中的应用,通过ZigBee组网,采集温室温湿度等信息,将信息上传到PC界面

立即下载
温室大棚监测系统

温室大棚的设计,通过温湿度传感器检测大棚内的温湿度及光照等环境条件,当超过所需范围时要做出相应的应对条件

立即下载
gprs温室报警系统

基于SIM900A和51 单片机的温室报警系统

立即下载
智能温室系统开发

蓝桥杯创业方案:智能温室系统开发。里面有详细说明

立即下载
Zigbee温室监测系统

Zigbee在WSN中的实际应用和实践,关于温室监测系统的设计。

立即下载
温室测控系统程序

改程序为温室大棚的测温程序,用的传感器是DS18B20,单片机是AT89C51,设有温度上下限,超过温度上下限的时候小灯会点亮,具有报警的功能。

立即下载
智能温室管理系统

大一小学期的作品,vs2010+QT插件,主要用C++编写,功能还算齐全

立即下载
温室恒温控制系统

基于51单片机的恒温控制系统,有完整的附录程序。

立即下载
温室大棚控制系统

温湿度控制

立即下载
温室大棚监控系统

检测系统。检测温度,二氧化碳浓度等,科学种田。

立即下载
温室大棚控制系统设计

温室控制技术,本课题运用STC89C52单片机、DS-18B20 数字温度传感器、继电器和M4QA045电动机、ULN-2003A集成芯片、湿敏电阻,以及四位八段数码管等元器件,设计了温湿度报警电路、M4QA045电机驱动电路、电热器驱动电路,实现了温室大棚中温度和湿度的控制和报警系统,解决了温室大棚人工控制测试的温度及湿度误差大,且费时费力、效率低等问题。该系统运行可靠,成本低。系统通过对温室内的温度与湿度参量的采集,并根据获得参数实现对温度和湿度的自动调节,达到了温室大棚自动控制的目的。促进了农作物的生长,从而提高温室大棚的产量,带来很好的经济效益和社会效益。

立即下载