自发Lorentz对称破坏模型的奇异哈密顿量。

所需积分/C币:5 2020-04-07 220KB pdf
评分

当前许多“违反洛伦兹对称性”的模型都是通过矢量或张量场来实现的,该矢量或张量场具有真空期望值,从而自发地破坏了拉格朗日的潜在洛伦兹对称性。 构建这种模型的一种常用方法是为该领域提供一个平稳的潜力。 这样一来,该模型的自然低能解将被排除在张量场接近其势能最小值的位置之外。 这项工作表明,某些这样的模型虽然在拉格朗日水平上表现得很好,但在真空歧管上具有奇异的哈密顿量,因此是不适的。 我为一个不对称的rank-2张量场说明了这种病理学,并找到了在更普遍的场论下发生这种病理学的充分条件。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
220KB
自发Lorentz对称破坏模型的奇异哈密顿量。

当前许多“违反洛伦兹对称性”的模型都是通过矢量或张量场来实现的,该矢量或张量场具有真空期望值,从而自发地破坏了拉格朗日的潜在洛伦兹对称性。 构建这种模型的一种常用方法是为该领域提供一个平稳的潜力。 这样一来,该模型的自然低能解将被排除在张量场接近其势能最小值的位置之外。 这项工作表明,某些这样的模型虽然在拉格朗日水平上表现得很好,但在真空歧管上具有奇异的哈密顿量,因此是不适的。 我为一个不对称的rank-2张量场说明了这种病理学,并找到了在更普遍的场论下发生这种病理学的充分条件。

2020-04-07 立即下载
428KB
QCD中的Lorentz对称违反和渐近自由的挫败

我们用夸克在基本表示中研究洛伦兹对称违反(LSV)对SU(N)规理论在高能行为的影响。 该方法类似于先前论文中针对QED的方法。 与QED相比,标准的Lorentz不变QCD渐近自由。 我们的目的是在不使Lorentz对称性破裂小的情况下,探索在高能和弱耦合的情况下重归一化组的结构。 LSV的最简单类型使理论值在Lorentz组的一个子组下得以保留,该子组保留了(类似时间的)4-矢量。 我们详细研究了这种情况,发现渐近自由受到挫折。 即,在足够高的能量下,运行耦合常数在再次增加之前达到最小值,而LSV参数无限制地增加。

2020-04-09 立即下载
1.32MB
Lorentz对称破缺效应下的库仑相互作用

基于夸克约束模型,我们分析了相对论的标量粒子,其标量势与径向距离的倒数成正比,并且受洛伦兹对称性的影响。 我们表明,洛伦兹对称性破坏的影响可以诱发谐波型电位。 然后,我们解析地解析了Klein-Gordon方程,并讨论了违反Lorentz对称性的背景对相对论能级的影响。

2020-03-29 立即下载
244KB
具有Lorentz对称性破坏的系统中半局部BPS涡旋的方面。

麦克斯韦-希格斯系统存在一个静态的自对偶半局部涡结构,并带有违反洛仑兹的CPT偶数项。 还研究了涡度上限对破坏洛伦兹对称性项的依赖性。

2020-03-23 立即下载
1.27MB
Beta衰变中的Lorentz对称性测试

研究单个β衰变的低能实验可以作为洛伦兹不变性的灵敏探针,它可以补充干涉式搜索来寻找与时空对称性的偏差。 描述了在中微子振荡中无法观察到的,针对洛伦兹违反的三维算子的实验特征,用于极化中子和非极化中子的衰变以及β衰变中光谱终点的测量。

2020-03-25 立即下载
509KB
用KLOE实验检验纠缠中性kaons中的CPT和Lorentz对称

可以利用在反对称纠缠态下以ka衰变产生的中性kaon对来搜索CPT对称性和Lorentz不变性。 我们基于在Frascati ϕ工厂DAΦNE处通过KLOE实验收集到的1.7 fb-1数据,对CP违反过程ϕ→KSKL→π+π-π+π-进行了分析。 在标准模型扩展框架的背景下,该数据用于对中性钾离子进行违反CPT的参数Δaμ的测量。 在

2020-03-22 立即下载
189KB
Hořava–Lifshitz引力的隐式Lorentz对称

在这封信中表明,Hořava–Lifshitz引力理论承认洛伦兹对称性,并保留了时空的首选全局时间叶。

2020-04-04 立即下载
227KB
具有单个背景矢量的Lorentz对称破坏情景中的场源

本文致力于研究一个模型中的电磁场固定源之间的相互作用,该模型由于单个背景矢量的存在而表现出明显的洛伦兹对称性破坏。 我们专注于从这种断裂中出现的物理现象,这些现象在麦克斯韦电动力学中是没有的。

2020-04-29 立即下载
719KB
Super和Lorentz对称破坏的光子扇区分析:有效光子质量,双折射和耗散

在标准模型扩展(SME)中,我们扩展了先前对四类超对称(SuSy)和洛伦兹对称(LoSy)违规的发现,它们在电荷共轭-奇偶时间逆转(CPT)对称性方面有差异 以及是否考虑了光子对光子传播的影响。 发生在宇宙早期高能的违规行为,在色散关系(DR)中目前显示出可见的痕迹。 对于与Carroll–Field–Jackiw(CFJ)模型相关联的CPT奇数类($$ V _ {\ mu} $$Vμ破裂向量),DR和拉格朗日法为光子显示了有效质量,标量不变,比例 到$$ | {\ mathbf {V}} | $$ | V | 。 群速度对频率平方的倒数表现出经典的依赖性。 对于CPT偶数类($$ k_ {

2020-03-30 立即下载
1.76MB
CPT-奇非最小耦合对Lorentz对称违反的影响下的大规模标量场

在本文中,基于标准模型扩展量表扇区,我们在Klein-Gordon方程中进行了非最小耦合,以表征洛伦兹对称性违规,并通过这种非最小CPT-奇数耦合,我们研究了洛伦兹对称性可能情形的影响 在这种背景下,由于在大规模标量场上受到电场和磁场配置的影响,我们在分析上确定了束缚态的解。

2020-04-07 立即下载
613KB
SIM(1)超空间中的Chern–Simons理论

在本文中,我们将分析SIM(1)超空间形式主义中的三维超对称Chern-Simons理论。 将Lorentz对称性分解为SIM(1)对称性将破坏Lorentz不变理论的超对称性的一半。 因此,当Lorentz对称分解为SIM(1)对称时,具有N = 1超对称的Lorentz不变Chern-Simons理论的超对称将分解为N = 1/2超对称。 首先,我们将使用SIM编写Chern–Simons操作(

2020-03-22 立即下载
352KB
Symanzik–Becchi–Rouet–Stora关于对称性受损的可重整化模型的课程:违反Lorentz的案例

在本文中,我们将回顾近年来在破裂Lorentz对称性模型中通过辐射校正生成项的问题上深入研究的问题。 使用代数摄动方法来处理具有Lorentz对称性破缺的理论的重新归一化问题。 我们希望弄清楚Symanzik的格言:“无论您是否喜欢,您都必须在拉格朗日语中包括所有与地理位置和权力计算相符的反条件,除非另有说明。

2020-03-21 立即下载
300KB
二分菲斯勒对称

在这项工作中,我们研究了洛伦兹违反二分式芬斯勒时空的对称性。 通过将Finslerian Killing方程用于具有Lorentz签名的二分式Finsler度量,我们分析了二分时空的各向异性如何修改局部Lorentz对称性。 伪Finsler度量的对称性使我们能够获得二分代数并将其解释为变形的Lorentz代数。 在Minkowski和Schwarzschild时空上研究了由粒子修正的色散关系驱动的因果效应。 背景二部张量屈服到超光速并改变了有效引力。

2020-04-03 立即下载
511KB
三维AdS-Lorentz超重力最小

研究了&lt;math&gt; <mi> N </ mi> <mo> = </ mo> <mn> 1 </ mn> &lt;/ math&gt; AdS-Lorentz超代数,并发展了其与半群展开的关系。 使用此数学工具,可以找到不变张量和Casimir运算符。 根据这些不变量,构建了具有AdS-Lorentz对称性的三维Chern-Simons超重力作用。 讨论了有关BTZ黑洞类似解的Killing旋子。

2020-03-21 立即下载
472KB
扩展高自旋方程的Lorentz协变形式

在[30]中提出的用于构造不变函数的d = 4中的非线性高自旋方程的扩展表明遵守局部洛伦兹对称性。 这些方程以明显的洛伦兹协变形式重写,这是由类似斯图克伯格的场变换产生的。 我们还表明,输入高自旋方程组的两个与场无关的中心项并不仅完全由一致性确定,而且根据Lorentz对称性的要求得到明确确定。 本文中所提出的方法的重要优点之一是扰动分析的显着简化。

2020-03-23 立即下载
446KB
洛伦兹突破场论模型的有效潜力

我们在不同的洛伦兹破场理论模型中明确计算出一环有效势。 首先,我们考虑一种类似于Yukawa的理论,以及一些违反标量QED的Lorentz扩展的例子。 对于扩展的QED模型,我们观察到,在恢复了Lorentz对称性的极限范围内,所得有效电势收敛至已知结果。 此外,在我们研究的所有情况下,对有效电势的单环校正均取决于造成Lorentz对称性违反的背景张量。 这会对物理量产生影响,例如由于Coleman-Weinberg机制引起的感应质量。

2020-04-29 立即下载
272KB
夸克,禁区和广义洛伦兹对称的渐进色狄拉克方程

通过引入Dirac旋子的12分量颜色泛化,我们建议对夸克的三重态的标准QCD描述进行修改,内置的Z3分级在夸克约束中起着重要的代数作用。 在“颜色狄拉克方程”中,SU(3)颜色对称性与Lorentz对称性的Z3级广义化纠缠在一起,其中包含三个与Z3映射相关的6参数扇区。 广义的Lorentz协方差要求同时存在12个色狄拉克多重峰,这导致对夸克的所有内部对称性进行了描述:除了SU(3)×SU(2)×U(1),风味对称性和三个夸克族。

2020-05-06 立即下载
618KB
关于超对称,边界作用和麸皮电荷

超对称变换将拉格朗日变换为总导数。 在有边界的流形上,总导数项妨碍了保持超对称性。 这样的总导数项可以通过边界作用而取消,而无需指定边界条件,但仅适用于超对称子代数。 我们研究了N = 1 $$ \ mathcal {N} = 1 $超对称在4d中的补偿边界作用,并表明它们是独立于理论细节和边界条件而确定的。 存在两种截然不同的边界作用类别,它们对应于保留相反的手性的增压剂(称为A型)或独立的相反的手性的增压剂(B型)的线性组合。 第一个选项在3d中将亚同形的子代数保留为N = 1 $$ \ mathcal {N} = 1 $,而第二个选项仅保留Lorentz对称性的2d子群和亚同构为N =

2020-04-09 立即下载
280KB
有限温度下+→+散射中的Lorentz违反

在统一重力和其他自然力的模型中可能会出现轻微违反洛伦兹和CPT对称性的情况。 包括标准模型的扩展,其中包含违反Lorentz和CPT对称性的所有可能术语。 在此,将CPT偶数非最小耦合项添加到协变导数。 这导致了一个新的相互作用项,打破了洛伦兹对称性。 我们的主要目标是计算e- + e +→μ-+μ+散射的横截面,以便研究在有限温度下任何违反洛伦兹和/或CPT对称性的情况。 热场动力学形式主义用于考虑有限的温度影响。

2020-03-28 立即下载
222KB
洛仑兹对称破坏情景下具有外部源的单模重力理论

本文致力于研究线性化单模重力或Weyl加横向微分论(WTDIFF)理论的平稳场源之间的相互作用,该模型在模型中由于存在线性化拓扑Chern-Simons项而表现出Lorentz对称性破缺。 3 + 1维,其中洛伦兹对称性破坏是由单个背景矢量vμ引起的。 由于背景矢量非常小,因此我们将其微扰地处理至二阶,并且我们关注于标准WTDIFF理论中没有对应物的物理现象。 我们考虑与描述点状粒子和宇宙弦的场源有关的效应。 我们证明,在违反洛伦兹的情况下,外部源之间的相互作用导致线性化的Eintein-Hilbert和WTDIFF理论在数值上不同。 但是,这两个结果在质量上都相似,并且在重新定义洛伦兹突破

2020-04-24 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐