在AdS 3中调整单循环行列式

所需积分/C币:5 2020-04-06 746KB PDF
评分

我们通过准正态模式方法重新研究AdS 3重力中的一环行列式。 我们的目标是为度量域评估具有手性边界条件的单环行列式。 通过在某些组件上施加Dirichlet边界条件而其他组件满足Neumann来实现手性。 在此过程中,我们对静态(非静态)热背景的准正态模式方法进行了概括,并在此框架下提出了针对Neumann边界条件的处理方法。 我们用奇偶违反边界条件(CSS)评估欧氏BTZ背景上的引力子一环行列式,并发现与双重扭曲CFT极好的一致性。 我们还将讨论AdS 3的一个更一般的衰减,它与光锥规中的二维量子引力有关。 在两组边界条件下,虚场的行为都是新颖的,我们讨论了潜在的解释。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐