球磨机单神经元自适应PID解耦控制系统仿真 (2008年)

所需积分/C币:5 2021-04-24 13:04:18 709KB PDF
1
收藏 收藏
举报

针对球磨机制粉系统的多变量、强耦合、非线性和时变性等特点,提出了球磨机自适应神经元PID解耦的控制方法。将静态解耦逆矩阵与球磨机对象串接,以解除球磨机多变量之间的耦合,再采用两个单神经元自适应PID控制器对解耦后的两变量对象进行闭环控制。仿真结果表明,该控制法相比常规的PID解耦控制法有更好的控制品质,跟踪快、鲁棒性强、解耦好,可较好地解决球磨机系统的时变性、耦合性等问题。

...展开详情
试读 4P 球磨机单神经元自适应PID解耦控制系统仿真 (2008年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
球磨机单神经元自适应PID解耦控制系统仿真 (2008年) 5积分/C币 立即下载
1/4
球磨机单神经元自适应PID解耦控制系统仿真 (2008年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载