ELF中文手册——ELF中文手册

所需积分/C币:39 2020-10-31 12:33:32 528KB DOC
收藏 收藏
举报

ELF中文手册: 可执行连接格式(Executable and Linking Format)最初是作为应用程序二进制接口(Application Binary Interface(ABI)的一部分被UNIX系统实验室(USL)开发和发布。工具接口标准委员会(TIS)将还在发展的ELF标准选作为一种可移植的目标文件格式,可以在32位Intel体系结构上的很多操作系统中使用。 ELF标准的目的是为软件开发人员提供一组二进制接口定义,这些接口可以延伸到多种操作环境,从而减少重新编码、重新编译程序的需要。接口的内容包括目标模块格式、可执行文件格式以及调试记录信息与格式等。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐