下载  >  人工智能  >  深度学习  > fashion-mnist数据集

fashion-mnist数据集 评分

fashion-MNIST数据集的加载方法与MNIST数据集类似。2017年8月27日,Fashion-MNIST图片库在GitHub上开源,MNIST的时代宣告终结。fashion_mnist数据集的训练难度比MNIST大得多,但是也有意义去学习。

...展开详情
所需积分/C币:8 上传时间:2019-04-14 资源大小:29.45MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
Fashion-MNIST数据集

Fashion-MNIST数据集,

立即下载
FashionMNIST数据集

此文件为百度云链接,通过百度云下载此文件为百度云链接,

立即下载
fashion-mnist.7z

李沐 动手学深度学习 教程中 jupyter notebook 代码在线下载fashion-mnist数据集速度太慢,很容易失败。 我已经下载成功,在这里共享,为大家提供一种方便快捷的下载方式。

立即下载
fashion-mnist.zip

fashion mnist数据集,有T恤、短靴等10个类别图像,每张图片为28*28像素的灰阶图像,共70000张图像。 使用见:https://drguo.blog.csdn.net/article/details/89337427

立即下载
Fashion-MNIST.zip(包括raw和processed文件夹)

Fashion-MNIST.zip(包括raw和processed文件夹)

立即下载
fashion-mnist数据集

fashion-mnist深度学习数据集用来做练手最佳,而且是Kaggle上最近mnist系列的数据集,数据集的图像大小和类别与mnist数据一样,非常适合拿来做扩展运用。

立即下载
fashion mnist代码

fashion mnist训练代码,注意tensorflow的版本问题。必须要在1.4.0以上

立即下载