下载  >  人工智能  >  深度学习  > Fashion-MNIST数据集

Fashion-MNIST数据集 评分:

Fashion-MNIST数据集,

...展开详情
2018-12-18 上传 大小:29.45MB
举报 收藏
分享
fashion-mnist.zip

fashion mnist数据集,有T恤、短靴等10个类别图像,每张图片为28*28像素的灰阶图像,共70000张图像。 使用见:https://drguo.blog.csdn.net/article/details/89337427

立即下载
fashion-mnist数据集

fashion-mnist深度学习数据集用来做练手最佳,而且是Kaggle上最近mnist系列的数据集,数据集的图像大小和类别与mnist数据一样,非常适合拿来做扩展运用。

立即下载
FashionMNIST数据集

Fashion-MNIST是一个替代MNIST手写数字集的图像数据集。 它是由Zalando(一家德国的时尚科技公司)旗下的研究部门提供。其涵盖了来自10种类别的共7万个不同商品的正面图片。Fashion-MNIST的大小、格式和训练集/测试集划分与原始的MNIST完全一致。60000/10000的训练测试数据划分,28x28的灰度图片。你可以直接用它来测试你的机器学习和深度学习算法性能,且不需要改动任何的代码。

立即下载
fashion mnist 数据集(官网下载)

经典的MNIST数据集包含了大量的手写数字。十几年来,来自机器学习、机器视觉、人工智能、深度学习领域的研究员们把这个数据集作为衡量算法的基准之一。你会在很多的会议,期刊的论文中发现这个数据集的身影。实际上,MNIST数据集已经成为算法作者的必测的数据集之一。有人曾调侃道:"如果一个算法在MNIST不work, 那么它就根本没法用;而如果它在MNIST上work, 它在其他数据上也可能不work!" Fashion-MNIST的目的是要成为MNIST数据集的一个直接替代品。作为算法作者,你不需要修改任何的代码,就可以直接使用这个数据集。Fashion-MNIST的图片大小,训练、测试样本数及类

立即下载
Fashion-MNIST

包含 60,000 个训练集图像和 10,000 个测试集图像。它是一个类似 MNIST 的时尚产品数据库。开发人员认为 MNIST 的使用次数太多了,因此他们把这个数据集用作 MNIST 的直接替代品。每张图像都以灰度显示,并具备一个标签(10 个类别之一),数量:70,000 张图像,共 10 类。

立即下载
fashion_mnist_数据集

最近看了一些博客发现原来下载这个数据集的链接都进不去了,于是找别人要了这个数据集发上来,有需要的同学可以下载。这个fashion mnist数据集是mnist数据集的升级版,里面是各种服装的图片。

立即下载