交通灯的FPGA设计与实现(含有源程序)

所需积分/C币:42 2010-11-04 11:13:31 412KB APPLICATION/X-RAR
收藏 收藏 2
举报

可编程器件的广泛应用,为数字系统的设计带来了极大的灵活性。由于可编程器件可以通过软件编程对硬件的结构和工作方式进行重构,使得硬件的设计可以如同软件设计那样快捷方便。由于高速发展的FPGA/CPLD兼有串、并行工作方式和高速、高可靠性的特点,在电子系统设计中得到了广泛应用。 通常使用硬件描述语言(Hardware DescriPtion Lan-guage,HDL)进行数字电子系统设计。目前应用广泛的硬件描述语言有:VHDL语言, Verilog HDL语言,AHDL语言。VHDL语言由于具有强大的行为描述能力和丰富的仿真语句从而成为系统设计领域最佳的硬件描述语言。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    weixin_38108677 谢谢 非常实用
    2017-10-12
    回复
    jessica_cih 解决了我的当务之急,谢谢
    2014-01-05
    回复
    img
    hanping_2010

    关注 私信 TA的资源

    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐