下载  >  行业  >  嵌入式  > 可以用VS编译的pde版本

可以用VS编译的pde版本 评分:

配合博客文章http://blog.csdn.net/gyh_420/article/details/76652023

...展开详情
2017-08-04 上传 大小:9.21MB
举报 收藏
分享
可以用VS编译的APM3.2.1的工程

直接在文件夹下的ArduCopter里打开ArduCopter.proj即可 配合博客看http://blog.csdn.net/gyh_420/article/details/76652023 因为整个流程描述不易,所以对搭好的工程象征性地收点资源分。

立即下载
VS2015编译器

2015 编译工具;VS2015 编译器;visual_cpp_tools_2015_x86_x64;

立即下载
VS2013编译器

Qt通过使用VS的编译器,编译速度较快,该资源满足用户不用安装VS的全套东西,仅仅安装编译器,文件大小不超过600M

立即下载
jenkins 配置过程 VS编译

jenkins自动化部署VS,SVN配置,linux,master slave的搭建过程描述

立即下载
VS编译所需要的各种dll

VS编译所需要的各种dll

立即下载
vs2015编译VLC

直接运行下面链接VLC源码,直接用默认v120运行即可,不要改成最新的v140.直接可以编译测试,这个是别人做好的,我分享一下。

立即下载
RtkLib代码使用VS编译版本

RtkLib代码使用vs2013编译RTKLIB通过后的版本,RTKLIB开发的基础 http://blog.csdn.net/zhangtao_heu/article/details/79536427

立即下载
VS代码反编译工具

NET Reflector7.0.0.420 破解版,对.net程序反编译源代码工具。

立即下载
VS2017 VS2015单独 编译ffplay

在VS环境下编译ffplay模块,已经配置了好了依赖环境直接编译即可。推荐使用VS2017和2015.平台工具集使用V140。再此基础上可以客制化ffplay,制作符合自己需求的player

立即下载
Matlab添加VS2013编译器

matlab添加VS2013编译器,使用方法参见https://blog.csdn.net/qq_26623315/article/details/84344307

立即下载
VSCode使用VS2017编译器

感觉VSCode不错,用来研究下,VSCode使用VS2017编译器的配置。

立即下载
VS2010编译ZBar源码工程

由于网上的ZBar在Windows平台VS2013工程无法在VS2010编译通过,经过改编使得在VS2010编译通过,生产动态库,可根据需要生成32位或64位动态库。此动态库运行时需要libiconv.dll支持,可在我CSDN上的"VS2010编译libiconv源码工程"下载。

立即下载
vs2015编译freeswitch

win7 64位下用vs2015编译freeswitch,缺少的源码。有curl-7.35.0,jpegsr8d,libpng-1.6.29,pcre-8.34,speex-1.2rc1,sqlite-amalgamation-3190300,tiff-4.0.7,zlib-1.2.11

立即下载
vs2010编译好的boost 文件

编译好的boost 文件

立即下载
grpc库vs2015编译及示例

grpc库vs2015编译,grpc示例客户端及服务器,bin文件夹中已包含如何由proto文件生成代码的批处理bat。示例工程debug下需改为"多线程调试 DLL (/MDd)",release下改为"多线程 DLL (/MD)"。此库为32位版本。

立即下载
Eclipse CDT 调用 VS2008编译器的相关配置

Eclipse CDT 调用 VS2008编译器的相关配置 是eclipse的各个需要配置参数的截图

立即下载
SQLite3的VS2013编译工程

项目为VS2013工程,可用VS2013打开编译生成dll和lib文件进行开发;文件里包含生成的库文件,也可以下载直接使用(sqlite的版本为3.25)

立即下载
一个简单的编译器的VS2019实现

一个简单的编译器的C++实现,一个用C++写的C语言的简单编译器,可可生产目标代码(汇编)

立即下载
使用VS2010编译QT

使用VS2010编译QT,在VS2010中使用QT做项目开发,着实方便,调试起来也很快捷,个人觉得比用QT Creator方便的多。

立即下载
保存图片到本地相册

保存图片到本地相册,可以在相册查看,Android 6.0以上也可以实现

立即下载