T1载波与E1载波.txt

所需积分/C币:15 2020-03-09 10:29:59 2KB TXT
16
收藏 收藏
举报

网络工程师考试之TI与EI载波技术分析与比较 各自的特点 传输带宽 帧结构比较 一、T1载波(T1 Carrier ) T1载波是专用电话连接、时分多路数字传输设施。T1 线路实际上是由24个单独的通道组成的,每个通道支持 64K 比特/秒的传输速度,其中数据速率为56Kb/s。 二、E1载波(E1 Carrier) E1载波是一种2.048Mbps速率的PCM载波。采用同步时分复用技术将30个话音信道(64K)和2个控制信道(16K)复合在一条2.048Mb/s的高速信道上。所谓的同步时分复用是:每个子通道按照时间片轮流占用带宽,但每个传输时间划分固定大小的周期,即使子通道不使用也不能够给其他子通道使用。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 签到新秀

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
T1载波与E1载波.txt 15积分/C币 立即下载
1/0