下载  >  开发技术  >  其它  > qt、qwt使用实例:三点组圆

qt、qwt使用实例:三点组圆 评分:

我在linux下使用qt开发,用到了qwt类库。功能是:给定三点,画出三角形、其内切圆和外接圆,画出图例、绘制坐标系,视图可以拖动、缩放。虽然是在linux下开发,但是qt和qwt都是可移植的,即源代码可以不用修改直接在windows编译运行。

...展开详情
2012-08-31 上传 大小:55KB
举报 收藏 (3)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共19条

badboy33 QWT很好,代码不错。
2015-12-28
回复
liamao16 适合初学者使用,也很强大
2015-05-19
回复
zzxccc qt中使用qwt画图很方便 很强大
2015-01-22
回复
youlongxifeng 虽然是Linux下的,不过好像没能顺利编译成功!不知道是不是少了什么文件的!
2015-01-21
回复
xiaodaowahaha 有点帮助 谢谢
2014-11-01
回复
QT下openGL三维图形绘制的光照模型实现

实现了QT下OpenGL的光源照射编程,模拟现实中的光源实现三维图形的绘制,在Vs2017+QT插件平台下运行

立即下载
qt+opengl 实现多窗口三维图形变换

实现多窗口三维图形的变换。左侧窗口为立方体的变换,右侧窗口为三角锥的变换。

立即下载
Qt下实现3DS文件的读入和显示(源代码+演示程序)

在实现了glut框架下读入和显示3DS文件成功后,我开始了在Qt这个成熟又有活力的框架下读入和显示3DS文件。 在这次移植中,我没有使用自己的三维数学库,而是使用了Qt内置的数学库。所以需要在头文件中包含QVector3D、QMatrix4x4等头文件。使用了这些头文件之后感觉Qt这一点做得很充分,我们想的它都给我们想好了。方便虽方便,在移植的过程中我还是遇到了诸多困难。

立即下载
Qt绘制编辑移动矢量图形

基于QT5.4实现矢量图形的画图板程序,实现多边形,折线,点的画笔、填充颜色的自定义、放大缩小,同时实现对象的平移和对象节点的编辑。

立即下载
Qt OpenGL:学习现代3D图形编程之三,移动三角形 源码

详细介绍见我的博客

立即下载
qwt-6.1.4.rar

该资源可自行去官网下载或在我这里下载,完全一样,官网下载会很慢,看个人网速,我这里只提供一个链接

立即下载
Qt5.4.1和QWT安装包

该文件包含qt5.4.1和qwt以及openssl安装包,经本人测试可用

立即下载