下载  >  开发技术  >  C++  > QWT-6.0 Qt绘图插件

QWT-6.0 Qt绘图插件 评分:

sourceforge.net被封了,这是QWT最新版本,官方描述如下 For getting a snapshot with all bugfixes for the latest 6.0 release SVN地址 svn co https://qwt.svn.sourceforge.net/svnroot/qwt/branches/qwt-6.0

...展开详情
2012-08-06 上传 大小:1.93MB
举报 收藏
分享
qt 图表design库 qwt

QT图形库 QWT 官网源码包 解压缩后,可以用QTCreator 打开工程文件qwt.pro 查看代码和编译 配置好后可以用该库快速开发图表

立即下载
Qt5利用Qwt实现动态绘图

程序中的 mywidget.cpp使用的QwtPlot控件 实现的是:曲线1,2利用随机数和定时器实现动态绘制, 不同的是绘制时数据源和坐标轴。曲线2的坐标轴跟随系统时间变化。此外还实现图例控制曲线的显示和鼠标左键放大绘图/右键恢复绘图。 plot.cpp 为新建一个C++类,基类QwtPlot,类型信息:继承QWidget 实现:3条曲线的绘制(曲线3是动态的),通过控制图例实现不同曲线的显示。此外还是先鼠标左键移动图,鼠标右键和滑动放大/缩小绘图。

立即下载
Qt5.6.1安装qwt-6.1.2

Qt5.6.1 安装 qwt-6.1.2 一.下载QWT文件 地址https://sourceforge.net/projects/qwt/files/qwt/ 在QT的安装目录新建文件夹Qwt 目录如下F:\QT\Qwt 解压之后目录:

立即下载
qwt-5.2.0(QT)

 QWT[1],全称是Qt Widgets for Technical Applications,是一个基于LGPL版权协议的开源项目, 可生成各种统计图。它为具有技术专业背景的程序提供GUI组件和一组实用类,其目标是以基于2D方式的窗体部件来显示数据, 数据源以数值,数组或一组浮点数等方式提供, 输出方式可以是Curves(曲线),Slider(滚动条),Dials(圆盘),Compasses(仪表盘)等等。该工具库基于Qt开发,所以也继承了Qt的跨平台特性。

立即下载
qt、qwt使用实例:三点组圆

我在linux下使用qt开发,用到了qwt类库。功能是:给定三点,画出三角形、其内切圆和外接圆,画出图例、绘制坐标系,视图可以拖动、缩放。虽然是在linux下开发,但是qt和qwt都是可移植的,即源代码可以不用修改直接在windows编译运行。

立即下载