下载频道 >  元子丰 的资源
  • 基于JPBC的SM9算法的java实现

    基于JPBC的SM9算法的java实现,实现SM9算法的所有部分。包括主密钥对的生成,用户私钥生成;签名验签算法,密钥封装解封算法,数据加密解密算法,密钥交换算法;以及对《GMT 0044-2016 SM9标识密码算法:第5部分》测试的验证。

    SM9 JPBC

    2019-04-18
    17
  • SM9算法测试VC项目源码

    SM9算法源码,包括主密钥对生成,用户私钥生成,签名验签、密钥封装解封、加密解密和密钥交换等算法

    SM9 VC源码

    2018-11-12
    13
  • 国密SM9算法测试工具

    VS2015写的SM9算法测试工具,包括KGC密钥生成、签名验签、密钥封装解封、加密解密、密钥交换。另外还有SM2/3/4系列算法、SHA系列算法、几个分组算法、Base64编码和C++的随机数生成测试。

    SM9 国密算法

    2018-07-04
    4
  • CTabCtrlDemo

    MFC的CTabCtrl控件的使用,通过定义一些宏来简化使用的方式。可以参考 https://blog.csdn.net/yaoyuanyylyy/article/details/69389266

    CTabCtrl TabCtrl MFC VC

    2018-06-05
    0
  • CTabCtrl控件使用例子

    为了更方便地使用VC++中的CTabCtrl控件,特在YTabCtrl.h文件中定义了几个宏,通过使用宏,可以方便地实现TAB控件的功能。

    CTabCtrl

    2017-04-06
    1
  • 任意角度线性渐变

    本例的能实现0~360度的任意角度线性渐变双色矩形填充。 用两种RGB颜色对矩形进行线性渐变填充时,需要合适的算法计算各点的颜色,这样才不会出现中间过渡色,或者出现渐变填充不完整。而在增加从任意角度进行渐变后,情况似乎变得更加复杂。详情请看http://blog.csdn.net/yaoyuanyy

    线性渐变 任意角度渐变

    2016-07-30
    5