下载频道  >  wuhengsi620的资源
  • iOS/OSX NVDSP用于音频过滤增益 iOS源码

    iOS、OSX音频增益处理,音频实现高质量的音频过滤器,NVDSP提供了多种音频过滤器:所有传递过滤器( NVAllpassFilter )带通滤波器,音频增益,供学习参考,iOS/OSX NVDSP用于音频过滤增益 iOS源码

    2020-09-29
    10
  • WXB_2019新中产白皮书

    中产是这几年慢慢成熟的一个概念,新中产的崛起是一国商业文明成熟的起点。而对于谁是新中产,则可以从价值观、经济、职业、教育四个方面来定义。新中产是消费中坚力量。在满足物质生活的前提下,新中产的消费结构和消费观念全方位升级,知识、健康、宠物成三大新增消费点,理性消费成主流,新审美和新国货逐渐崛起,新中产消费告别“崇洋媚外”。此外,吴晓波还围绕“自由”、“自主”、“自我”三个关键词,讲述新中产的自定义人生如何开启

    2020-09-24
    32
  • DES加解密_iOS_Java.zip

    DES加解密工具,用于字符串加解密,经过测试iOS 、Java两端同步,里面有2个包安卓、iOS导入即可使用。

    2020-03-07
    6
  • libstdc++.6.0.9.tbd Xcode9更新xcode10以上报错解决方法

    Xcode9更新xcode10以上报错解决方法 将附件的libstdc++.6.0.9.tbd放在那下面,重新编译即可通过 Contents/Developer/Platforms/iPhoneOS.platform/Developer/SDKs/iPhoneOS.sdk/usr/lib

    2020-01-10
    1
  • iOS13.1和13.0真机包.zip

    iOS13.1和13.0真机包,真实可用。解决老版本xcode无法跑代码到iOS13 iOS13.1问题

    2019-09-25
    5
  • 620物业收费管理系统V8.1.rar

    需要密码解压,请勿下载。适用于小区物业、公寓、出租房、写字楼、工厂、店铺、市场铺位等各种物业租赁、收费管理,可同时多人联网使用管理多单元、多栋、多处物业;软件操作简单,从水电表录入、费用收据生成、到一键批量出收据、群发短信催收流程可在3分钟内完成,比传统管理至少提高5倍效率。功能模块包括:房源管理、收费管理、到期提醒、短信群发、预存资金管理、收支管理、员工与薪资管理、数据统计、报表收据格式自定义、批量打印、资产管理、数据导入导出、收费项与收费规则自定义、用户权限分配管理、数据备份与恢复等。

    2019-06-01
    9
  • 撸大师死灰复燃SDK,可常驻后台运行杀死进程自动复活

    撸大师 “死灰复燃 SDK” V2.0 功能 (附近中包含DEMO、SDK、接入教程) 令 iOS APP 进入后台或手机锁屏下常也能常驻后台活动、定位,即 使杀死 APP 进程也会适时自动复活 APP,让 APP 能够在后台或进程 被杀死之后也能照常发送网络请求、定位、更新数据等操作,具备 自动复活功能!

    2019-02-02
    42
  • iOS死灰复燃SDK_撸大师

    令iOS·APP被关闭之后(进程被杀死后)依然能执行你指定的代码和处理事务APP进程被杀死之后,SDK仍然会[不定时地调用]下面的方法“LDStransactionProcessing”您可在此方法中处理您需要做的逻辑、事务,比如做定位、上传数据、网络请求等,值得注意是,SDK每一次调用此方法时只有”170秒“时间处理事务,超时后SDK进入睡眠状态,无法处理任何事务!直至下一次被调用又能获得”170秒“复活时间。

    2017-06-15
    0
  • 撸大湿iOS倒计时按钮SDK(在后台或切换页面依然倒计时)(优化版)

    (优化版)由于苹果官方对iOS系统后台任务管控非常严格,所以在iOS系统要实现倒计时进入后台或者切换页面之后依然能保持倒计时状态会比较繁琐或困难,但倒计时按钮是经常用到、司空见惯!经常看到不太友好的倒计时按钮表现为,倒计时并未完成但当你切换页面或者进入后台后按钮倒计时失效并又可以点击了,实际上没有达到限制1~2分钟后才可点击的效果。于是我琢磨下封装了这个倒计时按钮的SDK它能解决上述问题并完美达到预期效果,而且SDK支持代码创建、XIB创建,使用也非常简单。注意这个SDK只能在真机上面跑,不能在xcode模拟器上面跑,因为时间匆忙没有做模拟器兼容SDK,请在真机上面使用SDK,下次有时间再更新。 SDK提供有比较灵活的属性控制,可修改倒计时按钮背景颜色、文字颜色、按钮圆角大小、点击时背景颜色,基本能满足全部UI设计需求。请下载资源包里面提供了SDK的用法截图、Demo、SDK(务必注意看看 5张SDK使用说明图片) 用法: 请直接把“SDK”文件夹拖到您的项目中,然后安照demo代码应用SDK即可,不明白请联系我们 注意1: 项目中有多个倒计时按钮,那么必须给按钮“indexsButtonLDS”设置不同的标识符(任意字符串),否则会出现异常。代码或者XIB方式设置indexsButtonLDS请参考代码,比较简单的(如果不明白仔细看下Demo) 注意2: 倒计时最长为180秒(因受iOS系统限制),超过180秒会无效。通常倒计时按钮都是限制2分钟吧。

    2017-03-15
    28
  • 撸大湿iOS倒计时按钮SDK(在后台或切换页面依然倒计时)

    由于苹果官方对iOS系统后台任务管控非常严格,所以在iOS系统要实现倒计时进入后台或者切换页面之后依然能保持倒计时状态会比较繁琐或困难,但倒计时按钮是经常用到、司空见惯!经常看到不太友好的倒计时按钮表现为,倒计时并未完成但当你切换页面或者进入后台后按钮倒计时失效并又可以点击了,实际上没有达到限制1~2分钟后才可点击的效果。于是我琢磨下封装了这个倒计时按钮的SDK它能解决上述问题并完美达到预期效果,而且SDK支持代码创建、XIB创建,使用也非常简单。注意这个SDK只能在真机上面跑,不能在xcode模拟器上面跑,因为时间匆忙没有做模拟器兼容SDK,请在真机上面使用SDK,下次有时间再更新。 SDK提供有比较灵活的属性控制,可修改倒计时按钮背景颜色、文字颜色、按钮圆角大小、点击时背景颜色,基本能满足全部UI设计需求。请下载资源包里面提供了SDK的用法截图、Demo、SDK(务必注意看看 5张SDK使用说明图片) 用法: 请直接把“SDK”文件夹拖到您的项目中,然后安照demo代码应用SDK即可,不明白请联系我们 注意1: 项目中有多个倒计时按钮,那么必须给按钮“indexsButtonLDS”设置不同的标识符(任意字符串),否则会出现异常。代码或者XIB方式设置indexsButtonLDS请参考代码,比较简单的(如果不明白仔细看下Demo) 注意2: 倒计时最长为180秒(因受iOS系统限制),超过180秒会无效。通常倒计时按钮都是限制2分钟吧。

    2017-03-15
    15
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取
关注 私信 TA的资源