• javaschool-cargo-transportation-app-源码

    T-Systems Java学校的货运项目

    2021-05-16
    5
  • login-schemes:具有不同身份验证方案的简单的Spring Boot应用程序-源码

    针对不同的Web应用程序身份验证方案测试应用程序 在这里,您可以找到适用于不同身份验证方案的简单spring-boot应用程序。 创建此回购协议是为了针对不同的身份验证方案测试 。 这是我的GSoC项目的一部分。 保留了各种不同的Web身份验证方案的完整列表。 我们热烈欢迎您分享您的知识:)同时,如果您有任何改进ZAP身份验证的建议,请随时在ZAP Dev Group线程中发布。 当前实施的认证方案 基于表单的身份验证。 使用反CSRF令牌的基于表单的身份验证。 基本身份验证。 如何运行示例 使用您喜欢的IDE将项目导入为maven项目。 右键单击TestLoginApplication类,然后以Spring Boot App身份运行 在浏览器中导航到 默认用户名: user默认密码: secret123 我是SpringBoot和SpringSecurity的初学者,因此不建议

    2021-05-16
    5
  • Spam-refer3r:引用垃圾邮件(也称为日志垃圾邮件或引用轰炸)-开源

    必需:-Php CLI-Php CURL引用垃圾邮件(也称为日志垃圾邮件或引用轰炸)是一种spamdexing(针对搜索引擎的垃圾邮件)。 该技术涉及使用伪造的引用URL重复发送网站请求,该URL指向垃圾邮件发送者希望广告的站点。 公开其访问日志(包括引荐来源统计信息)的站点将不经意地链接回垃圾邮件发送者的站点。 这些链接将在搜索引擎抓取访问日志时被索引。 由于免费链接,这使垃圾邮件制造者受益。由于搜索引擎使用的链接计数算法,垃圾邮件发送者的站点提高了搜索引擎排名。

    2021-05-15
    5
  • Random Toolkit-开源

    这是一个个人项目,其中包含一些我随时间推移编程的工具,这些工具正在开发中。

    2021-05-15
    5
  • Astro-Online - Widget Based Astrology-开源

    Astro-Online是一个基于Web(现在为小部件)的占星术程序,可以下载并安装在任何Web服务器上。 也可以通过网站和个人页面上的共享按钮共享小部件(星座)(无需安装)。

    2021-05-14
    5
  • Participatory Economics Simulator-开源

    使用可变数据和输入的参与经济学分配系统的模拟器。 参与经济学是一种基于公平,团结,多样性,自我管理和效率的价值观的经济学视野。

    2021-05-14
    5
  • gdk_imlib2:用于gtk + -2.0的gdk_imlib图像加载器-开源

    对于那些拥有旧版软件的人来说,在gtk + -2.0和gtk + -2.0中弃用gdk_imlib是一件令人头疼的事情。 如果gdk_imlib可用,移植这样的旧软件包会更快得多。 该软件包是gdk-imlib移植到gtk + -2.0的端口,保留了原始(gtk + -1.2)库的所有功能。 这意味着,如果您有旧的图形代码,则不必浪费时间使用GdkPixbuf或Cairo表面重新编写它。 当然,我们不主张将此库用于新代码,但是如果您愿意使用gdk_imlib API进行图像加载和操作,则可以这样做。

    2021-05-14
    5
  • WorkspaceManager-开源

    Mac OS X的工作区(虚拟桌面)管理器。

    2021-05-14
    5
  • Konzept-开源

    Konzept是一个小型的类图编辑器。 主要设计目标是可用性。 该项目的灵感来自于概念建模工具包的静态图编辑器。 Konzept是用Python编写的纯Qt应用程序。

    2021-05-13
    5
  • crc-irc:Web的基于JavaScript的IRC客户端-源码

    CRC-IRC Web的基于JavaScript的IRC客户端。 难以置信? 这是。 我依靠一个node.js代理来建立实际的连接并使它保持活动状态。 但是除此之外,其余的工作都在浏览器中完成。 为什么要再建立一个IRC客户? 我想要的客户是: 现代的 跨平台 可定制的 可扩展的 制作一个基于浏览器的IRC客户端 我不想遍历菜单和选项卡来更改外观,打开/关闭时间戳,切换联接/部分/退出... 我想使用CSS。 我想利用DOM触发事件,以便可以轻松地插入第三方模块。 安装 安装node.js和节点包管理器安装节点模块(您可能需要sudo): npm install node-static npm install socket.io 我们实际上并不需要node.js来提供静态媒体,这很方便。 运行服务器(您可能需要sudo) node server.js 在开发模式下:

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱