• TCP Flag Response Chart-开源

    我正在记录不同的操作系统在发送带有特定TCP标志组合的初始数据包时给出的响应。 当我从这项工作中收集数据时,我将在此处发布它。

    2021-05-04
    5
  • auth postgresql-开源

    auth postgresql将提供将所有用户信息保留在PostgreSQL数据库而不是纯文本文件中的功能(通常),并且比NIS +具有更高的性能。

    2021-05-03
    5
  • ldap-csvexport-开源

    这个小的perl程序使您可以轻松地将LDAP条目从LDAP服务器(例如MS ActiveDirectory)导出为csv格式。 它可以导出各种csv格式,并可以处理多值属性。

    2021-05-03
    5
  • check-packeteer.pl-开源

    check-packeteer.pl是Nagios网络监控系统的插件。 它旨在通过HTTP请求从Packeteer设备读取流量统计信息,并将状态返回给Nagios。

    2021-05-03
    5
  • xsu-开源

    Gnome xsu是Gnome / X11工具,允许用户在提示输入root密码后以root用户身份运行命令。

    2021-05-03
    5
  • HelloWorldTest-源码

    Android Hello World 在Android中,Hello World示例是由IDE生成的,并与最新的最佳实践捆绑在一起。 多年来,它变得越来越复杂,并且对于初学者来说已经不堪重负。 该存储库从头开始,并一次添加一个概念,以更全面地介绍Android环境。 从master分支开始,按照以下分支构建应用程序: 01-drawables 02-dimens 03-styles 04-menu 05-test 多元视野课程 您也可以观看此Pluralsight课程以获得指导性的体验: 下一步 探索这些主题,以加深您的Android知识。 导航 使用者介面 兼容性 背景 坚持不懈 测验 测试基础 单元测试基础 浓缩咖啡基础知识

    2021-05-02
    6
  • illustrative_progs:说明性程序的集合:小型游戏,模拟器:C,Matlab-开源

    我明确地出于教学和/或文档目的而制作的中小型仿真程序的集合。 浏览文件,不要单击widnload,因为有多个zip !! 所有这些都与用于以最简单的方式制造车辆模拟器的刚体动力学有关。 其他类型的程序也可能会出现:用C表示的C编程风格的Snake或Tetris选择了其他更特定的程序。 可能这是一个链接,用于为一些与视频游戏和游戏物理相关的Wiki文章提供材料。

    2021-04-29
    5
  • BioRec:Bird Census field data annotation:从笔记本识别生物数据。-开源

    该项目有助于将某种鸟类普查方法的现场数据数字化。 即,基于个人检查或在较小的区域(约10 km ^ 2)上进行鸟类普查,并在纸上记录鸟类的位置和行为。 该项目使注释此类现场数据并使该数据可用于统计分析变得容易。

    2021-04-29
    10
  • conducteo:Conducteö-用于计算线性热桥的软件-开源

    Conducteö是用于线性热桥的建模和仿真软件,符合RT 2012和有关热桥的主要欧洲标准。

    2021-04-29
    5
  • provean:预测蛋白质序列变异的功能效应-开源

    PROVEAN(蛋白质变异效应分析仪)是一种软件工具,可预测氨基酸取代或插入缺失对蛋白质的生物学功能是否有影响。 该预测基于查询序列与通过BLAST收集的紧密相关序列的相似性的变化所引起的变化。

    2021-04-29
    8
上传资源赚积分or赚钱