• Opossum:Opossum是X11 / Linux的最小平铺窗口管理器-开源

    Opossum是最小的平铺窗口管理器:Catwm的分支。 此wm以“活化石”弗吉尼亚负鼠(Didelphis virginiana)命名。 就像wm的《恐龙时代》中的同名幸存者一样,负鼠也具有一些古老的进化方式,可以防止eX-screen-tinction的发生。

    2021-05-14
    5
  • ratpoison-开源

    ratpoison是一个窗口管理器,可以将那只生病的小老鼠从痛苦中解救出来。 享受ratpoison流畅的键盘操作和流畅的演奏。 不必担心依赖关系,因为那里根本没有! 最重要的是,它与GNOME不兼容!

    2021-05-13
    5
  • react-native_ToursApp:移动应用程序,用于显示服务公司在Web应用程序上发布的导览,2018年第一学期软件设计课程-源码

    该项目是通过。 您将在下面找到有关执行常见任务的信息。 该指南的最新版本可。 目录 发布到Expo的React Native社区 构建世博会的“独立”应用 从Create React Native App弹出 构建依赖关系(Xcode和Android Studio) 我应该使用ExpoKit吗? 故障排除 联网 iOS模拟器无法打开 QR码不扫描 更新到新版本 您只需要很少(理想情况下永远不需要)更新全局安装的create-react-native-app 。 更新应用程序的react-native-scripts依赖关系应该像更改package.json的版本号并重新安装项目的依赖关系一样简单。 升级到React Native的新版本需要更新react-native , react和expo软件包版本,并在app.json设置正确的sdkVersion 。 有关软件包版本兼容

    2021-05-13
    5
  • Big Pixels-开源

    屏幕保护程序着重强调以下事实:屏幕保护程序应避免您的屏幕长时间显示同一张图片。 可以使用在屏幕上填充颜色并定期进行更改的想法。

    2021-05-13
    5
  • Sofia Invoker:用于动态调用Web服务的Java API。-开源

    该API提供了一种动态调用Web服务的简便方法。 如果您必须调用某种不同的Web服务(具有不同的合同)并且不想(或无法)为它们生成存根,这将非常有帮助。

    2021-05-13
    5
  • d-crypt:可调整的256位对称分组密码。-开源

    D-crypt是一个对称块密码,它在具有相同长度的密钥的256位块上运行。 密码需要3个输入:要加密的数据,对称密钥和一个由16个整数组成的数组的调整,代表11种可能的密钥添加算法中的每一个。 具有与AES类似的结构(使用ShiftRows,MixColumns的简单版本)并使用AES SBOX。 这是一个SP网络。 密钥时间表与AES的密钥时间表不同,但是扩展部分受到AES的启发。 256位密钥变成了576字节扩展密钥,在每个密钥添加回合中都会使用。 D-crypt总共执行18轮:首先执行SBOX轮,对扩展密钥的前32个字节进行XOR密钥相加,其次进行16轮MixcColums,ShiftRows,KeyAddition(此步骤由调整决定)和SBOX,最后进行SBOX的最后一轮,然后进行XOR密钥的最后一轮,以提供密钥白化。 目前仅支持32byte和密钥

    2021-05-13
    5
  • jsxmlRPC-开源

    jsxmlRPC由Javascript类组成,这些Javascript类可与基于XML-RPC的Web服务轻松交互。 这些类使Web开发人员可以访问Web服务,就像他或她将访问本机Javascript函数一样。

    2021-05-13
    5
  • Java DPAPI-开源

    Microsoft数据保护API的JNI包装器

    2021-05-13
    5
  • IQKeyboardManager:无代码通用库,可防止键盘滑落的问题-开源

    无代码的通用库可以防止键盘滑落并覆盖UITextField / UITextView。 无需编写任何代码,也不需要任何设置,甚至更多。 在开发iOS应用程序时,我们经常遇到iPhone键盘向上滑动并覆盖UITextField / UITextView的问题。 IQKeyboardManager允许您避免键盘向上滑动并覆盖UITextField / UITextView的问题,而无需编写任何代码或进行任何其他设置。 要使用IQKeyboardManager,您只需要将源文件添加到您的项目中。 IQKeyboardManager可以在所有方向上使用工具栏。 它还具有不错的可选功能,使您可以自定义与文本字段的距离,键盘工具栏中的上一个,下一个和完成按钮的行为,在用户浏览表单时播放声音等。

    2021-05-13
    5
  • Savsoft Quiz v2.0:Savsoft Quiz是一个开源测验管理Web应用程序-开源

    Savsoft Quiz v2.0是一个基于php的开源Web应用程序,用于在您的网站上创建和管理在线测验,测试和考试。 要阅读条款和条件,请访问:http://savsoftquiz.com/

    2021-05-13
    5
上传资源赚积分or赚钱