下载频道  >  weixin_38700240的资源
  • 基于完全调节法的广域阻尼鲁棒H2/H∞控制策略

    提出一种不受稳定区域限制的广域阻尼鲁棒H2/H∞控制方法。首先采用完全调节法获取可调节系统阻尼大小的状态反馈矩阵,在此基础上,考虑系统参数和外界扰动等不确定性因素,设计基于完全调节法的混合H2/H∞多目标鲁棒控制策略。以IEEE 4机11节点系统作为测试对象进行时域仿真,结果表明,该控制策略在阻尼性能和鲁棒性能方面均较传统的H2/H∞控制策略有明显优势。

    2021-01-14
    5
  • 基于负载均衡的随机作业流密码服务调度算法

    针对安全领域业务流并行处理系统面临数据密码服务请求多样,串行工作模式和并行工作模式交叉,不同业务的数据流相互交叉的现状以及服务响应的高速、高可靠性需求的问题,为了提高多密码算法并行处理的效率,以负载均衡为调度目标,在基于业务标识的分层硬件调度方法HHS-ACDID基础上,综合考虑算法处理节点的存储容量和处理速度,设计一种同时支持非关联任务和关联任务的负载均衡作业调度算法,实现了高速的密码处理吞吐率。仿真结果表明,该算法能够完成对数据流系统的动态调度并且得到较优的负载均衡效果,与HHS-ACDID相比,执行效率提高12%左右。

    2021-01-14
    5
  • 酷可酷主题网站模板

    酷可酷主题网站模板

    2021-01-14
    5
  • 改进非支配排序精英遗传算法的篦冷机参数优化

    为优化篦冷机控制参数,提高换热效率,将传热和粘性耗散引起的修正熵产数分别作为目标函数,利用遗传算法对篦冷机参数进行多目标优化.为增加多目标遗传算法的种群多样性,提高算法的局部搜索能力,对传统的非支配排序精英遗传算法(NSGA-II)进行部分功能改进.构建多种群、多交叉算子的操作模式,根据子种群对最优解集的贡献量自适应调节子种群规模,利用局部搜索算法提高算法的局部搜索能力.通过标准多目标优化问题验证所提出算法的有效性,并根据优化得到的篦冷机熵产数的最优解集,给出冷却风机功率最小的最优控制方案,通过与生产线的实际数据进行对比验证其优化效果.

    2021-01-12
    5
  • Centos 6.9环境下创建用户及删除用户的方法

    本文实例讲述了Centos 6.9环境下创建用户及删除用户的方法。分享给大家供大家参考,具体如下: 根下单独创建目录 mkdir -p /weftp 创建用户weftp useradd -d /weftp/wq weftp 赋予用户权限 chown -R weftp /weftp/wq/* 用户配置密码 passwd weftp 删除用户 userdel weftp 删除用户目录 rm -rf /weftp/wq 删除系统创建的用户邮箱 rm -rf /var/spool/mail/weftp 希望本文所述对大家CentOS服务器管理有所帮助。

    2021-01-10
    5
  • Linux mkinitrd命令用法详解

    Linux mkinitrd命令 Linux mkinitrd命令用于建立要载入ramdisk的映像文件。 mkinitrd可建立映像文件,以供Linux开机时载入ramdisk。 语法 mkinitrd [-fv][--omit-scsi-modules][--version][--preload=][--with=][映像文件][Kernel 版本] 参数: -f 若指定的映像问家名称与现有文件重复,则覆盖现有的文件。 -v执行时显示详细的信息。 –omit-scsi-modules 不要载入SCSI模块。 –preload= 指定要载入的模块。 –with= 指定要载入的

    2021-01-09
    5
  • tailf命令 跟踪文件输出

    tailf命令几乎等同于tail -f,严格说来应该与tail –follow=name更相似些。当文件改名之后它也能继续跟踪,特别适合于日志文件的跟踪(follow the growth of a log file)。与tail -f不同的是,如果文件不增长,它不会去访问磁盘文件。tailf特别适合那些便携机上跟踪日志文件,因为它能省电,因为减少了磁盘访问。 tailf命令不是个脚本,而是一个用C代码编译后的二进制执行文件,某些Linux安装之后没有这个命令。 语法格式:tailf [参数] [文件] 常用参数: -n 输出最后数行 -NUMBER 与NUMBER相同

    2021-01-09
    5
  • Linux 自动化运维工具 ansible

    1.简介 ansible是一个自动化运维工具,基于python开发,实现了批量系统配置、批量程序部署、批量命令执行等功能; 2.安装 只需要在客户端机器上安装ansible命令,无需每台服务器都安装。 安装命令:yum install -y ansible 3.使用 编写一个inventory文件,文件名字可以随便定义,这里我们命名为hosts,文件内容格式如下: [all:vars] ansible_ssh_passwd=xxxx #ssh访问密码 [ip_list] #需要操作的服务器IP列表 192.168.1.1 192.168.1.2 192.168.1.3 3.1.执行远

    2021-01-09
    5
  • Ubuntu 安装 Docker

    Ubuntu安装docker,在 18.04 上测试没有问题。 可切换为国内阿里云源,加快访问速度。 # 连接至linux-ubuntu,以下命令都是需要root权限的,因此默认使用root用户 # 卸载旧版本,卸载前跟客户确认此台服务器只有我们在使用 apt-get remove docker docker-engine docker.io containerd runc; # 安装docker依赖 apt-get update; apt-get install -y apt-transport-https ca-certificates curl gnupg-agent software-

    2021-01-08
    9
  • 中间件运维分析中的选型与实践

    在近期的 Kylin Data Summit 上,好买财富平台架构总监王晔倞在互联网专场上分享了好买财富在中间件运维分析平台的演进过程。好买财富为什么选择从广泛应用的 ELK 转向 Apache Kylin 呢? △ 王晔倞 我们在监控上,通常会遇到哪些问题?  1. 问题一:裸用各种开源监控,无法精准定位 首先第一个问题,我们经常谈监控,监控其实是一种表象,底层其实都是通过一些数据的分析来判定到底哪里有问题,或者说你告诉我原因在哪,然后我去解决。同样的业务下,一般运维所产生的日志数据量比业务数据量要大,可能你产生一条业务数据,会产生同纬度的3-4倍的运维数据。现在来看一下,我们遇到了什么问

    2021-01-07
    5
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源