下载频道  >  weixin_38681082的资源
  • 那么明显,为什么用户看不见?

    作为用研,我们经常在可用性测试时听到用户说:“啊?我没注意啊!”一个操作后,页面弹出一个对话框告知用户操作成功,反馈够明显了吧?用户说:“啊?怎么没反应?”一个为了用户操作便捷而设计的常用操作入口,简约的视觉与背景区别开来。可用户还是一次次冗余操作,问及则说:“啊?我没注意到啊!原来这个可以直接写说说的?!”一个新功能上线,网站主页导航上新增了一个模块,改版够大了吧?用户说:“啊?我没看出有什么变化啊。”每次听到这样的话,设计师们就会抓狂:到底为什么啊?设计得这么明显,为什么用户看不见??要找到答案,我们可以回想一下我们自己在玩“大家来找茬”时的经历。这样一张图,绝大多数人的第一眼肯定集中在这

    2021-03-02
    5
  • 高效的模糊属性基签密方案

    <br> <br>

    2021-03-01
    5
  • DockerHub最受欢迎的10大镜像

    DockerCEOBenGolub在2014年的DockerCon上发布DockerHub,并指出已经有超过14,000个Docker化的应用存储在他们的publcregistry中。而根据2015年的DockerCon上,DockerSVPMariannaTessel公布的数据,DockerHub上的repos已经超过150,000个,仅一年就有了十倍的增长!看到这些疯狂增长的数字,笔者不禁想去探索这些数据背后的故事。所以决定从DockerHub中挖掘数据,通过调用DockerRegistryAPI,研究这150,000个repos。需要注意的是:DockerHub中的repos和tag在不

    2021-02-26
    5
  • 芯轴干涉型光纤水听器声压灵敏度的正交实验研究

    采用L9(34)正交实验的方法,研究了弹性筒与芯轴形成的空气腔的体积、绕制探头时对光纤施加的张力这两个因素对芯轴干涉型光纤水听器声压灵敏度造成的影响。实验结果表明,空气腔体积及光纤张力对声压灵敏度没有实质影响,在光纤与弹性筒充分耦合的前提下可以不予考虑。

    2021-02-25
    5
  • 两类折反射望远镜的研究

    本文研究了两类折反射望远镜.第一类是由一块非球面反射镜和分别放置在它的前面和焦点前的两块非球面薄板组成的.第二类是由一块球面反射镜和一块非球面弯月形透镜组成的,这块弯月形透镜相当于一块球面的马克苏托夫(Maksutov)弯月形透镜加上一块施密特(Schmidt)非球面薄板.本文通过优化,得到了这两类折反射望远镜的一系列较佳结构,然后对大量的光线进行追迹,从追迹的结果研究了其性能.文中列出了这两类望远镜的像质和点图.

    2021-02-25
    5
  • 边缘计算信息安全需求与关键技术

    本文来自于icsisia.com,介绍了边缘计算的定义、发展趋势、安全现状,以及云计算、雾计算的定义,剖析了开放雾联盟(OFC)、工业互联网联盟(IIC)的信息安全参考架构.物联网应用需求的发展催生了边缘式大数据处理模式,即边缘计算模型,网络边缘设备具备了执行任务计算和数据分析的处理能力,将原有云计算模型的计算任务部分迁移到网络边缘设备上,以降低云计算中心的计算负载,减缓网络带宽的压力,提高海量设备数据的处理效率。为应对物联网的快速发展需求,国际上处在行业前沿的企业、科研院所、大学等机构纷纷成立联盟组织,包括工业互联网联盟、开放雾联盟、边缘计算产业联盟等,从标准、规范、技术等方面引导云计算、边

    2021-02-25
    5
  • 基于多观测量的舰载惯导传递对准精度评估方法

    基于多观测量的舰载惯导传递对准精度评估方法

    2021-02-24
    8
  • DoDAF简介

    如下是DoDAF所描述的体系结构的核心概念:1.:不特定于将输入(资源)转换为输出(资源)或更改其状态的单个组织,武器系统或个人的工作。2.:生产或消费的数据,信息,执行者,物料或人员类型。①物资:感兴趣的设备,装置或物资,不区分其用于行政或作战目的。②信息:某种感兴趣的事物的状态,它以任何媒介或任何形式得以实现,并得以传达或接收。③执行者:执行活动并提供能力的任何实体-人,自动化或人与/或自动化的任何集合。3.:通过组合一系列活动,在指定的(性能)标准和条件下达到预期效果的能力。4.:执行者执行任务的时候所处的环境或位置。5.:资源需要具备的状态。6.:个人某些属性的数量级别。7.:度量的类

    2021-02-24
    5
  • 基于自适应分类曲线拟合的干涉多光谱图像压缩

    分析了干涉多光谱图像数据的两个特性,并提出一种基于自适应分类曲线拟合的压缩算法.首先采用均方差准则自适应地将干涉多光谱图像分为强、弱两类干涉区域,并分别构造不同的拟合函数.对强干涉区域,选择典型曲线,并采用最小二乘原理对典型曲线进行拟合,而其余曲线则根据典型曲线进行匹配预测;对弱干涉区域,则分别对所有干涉光强曲线独立进行拟合.最后将所有误差数据进行熵编码.实验结果表明,与JPEG2000相比,该算法能够减少无损压缩输出码率约0.2 bit/pixel,明显提高有损压缩的重建图像质量,降低光谱失真.

    2021-02-23
    5
  • 融合特征和决策的卷积-反卷积图像分割模型

    基于全卷积网络提出了一种图像分割模型以获取目标分割结果, 模型包含两个结构相同的深层神经网络分支, 每个分支采用卷积-反卷积的结构实现特征提取和从特征恢复目标区域; 两个分支接收不同类型图像输入, 将来源于两个分支的结果通过加权融合得到最终的分割结果。模型融合了不同图像源的多级尺度特征, 在训练样本数有限的情况下, 通过数据增强使训练得到的模型稳健性更强。在光学图像数据集Weizmann horse和遥感影像数据集Vaihigen上进行实验, 并与相关文献进行比较, 结果表明, 所提模型具有更高的目标分割完整度和最优的分割性能, 在训练数据有限、形态各异、尺度变化较大等的遥感影像建筑物提取中取得了理想的结果, 表明该模型可应用于复杂的遥感影像目标分割。

    2021-02-22
    5
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源