下载频道  >  weixin_38633157的资源
  • 类夸克衰变中顶夸克的极化

    类矢量夸克(VLQ)是标准模型的引人注目的扩展。 它们与SM夸克混合,可以导致丰富的现象学。 因此,确定VLQ与SM的相互作用结构是一个重要的问题,这可以从VLQ的衰变产物(如顶夸克)推论得出。 我们针对各种VLQ场景计算VLQ衰减中顶夸克带电轻子的自旋分析能力。 我们发现顶部极化效应将有助于区分VLQ与SM耦合的不同性质。

    2020-04-03
    5
  • 圆锥上相关函数中的Instanton效应

    当算子变为空分隔时,我们研究了半BPS算子在N $$ \ mathcal {N} $$ = 4 SYM时在光锥范围内对四点相关相关函数的瞬时校正。 我们利用此极限中的相关函数和类似矩形的矩形Wilson环之间的关系,从后者的半经典结果确定对后者的前导瞬时贡献。 我们验证了存在实例的情况下,类似矩形的轻型Wilson环是否扰动地满足了异常的共形Ward身份。 然后,我们使用这些恒等式来计算对轻型尖点异常维和具有较大自旋的扭曲二算子异常维的领先瞬时子贡献。

    2020-04-02
    5
  • 通货膨胀和统一性问题

    我们考虑具有非规范动力学项的一般混沌膨胀模型,从而为二次或其他单项式的膨胀产生吸引子解。 特别地,由于膨胀模型在充气子的大场值中是二次形式的要求,因此动力学项和势的形式是固定的。 我们表明,非规范动力学项中的较大耦合允许使用充气子的普朗克子场值进行慢速充气。 根据BICEP2结果,对二次方或其他单项式混沌膨胀的成功预测在我们的模型中得以维持。 我们发现由于真空中充气子场的重新缩放,在普朗克标度以下不存在统一性问题。

    2020-04-02
    5
  • 家蚕新基因BmY14的表达分析和亚细胞定位研究

    家蚕新基因BmY14的表达分析和亚细胞定位研究,刘莉,陈剑清, RNA监视,也称无意义密码子介导的mRNA的降解(nonsense mediated mRNA decay, NMD) 。Y14是一类在真核RNA监视中起主要作用的RNA结合蛋白。我们从家�

    2020-03-14
    6
  • 应用荧光蛋白磷酸酶抑制法检测水中微囊藻毒素

    应用荧光蛋白磷酸酶抑制法检测水中微囊藻毒素,王亚,尹立红,以DiFMUP为底物,建立微囊藻毒素的荧光蛋白磷酸酶抑制检测法(F-PPIA)并探讨其在水体微囊藻毒素检测中的应用。对太湖水华期间水样分别�

    2020-03-12
    5
  • 无患子优树茎段的离体培养

    无患子优树茎段的离体培养,邢建宏,冯永涛,以野外选优获得的无患子优树带腋芽的茎段为外植体,采用正交试验对其不定芽萌发、继代增殖和芽苗生根的培养基组成进行了优化。研

    2020-03-10
    6
  • 一种适合发酵罐的灰树花液体菌种培养基筛选

    一种适合发酵罐的灰树花液体菌种培养基筛选,马浩,吴薇,本文通过正交实验优选出一个适宜灰树花液体菌种生产且廉价的培养基配方。培养基包括玉米粉40g/L,麸皮25g/L,板栗壳浸出汁150ml/L,MgSO41

    2020-03-05
    6
  • 骆马湖水位动库容分析

    骆马湖水位动库容分析,李褆来,曲红玲,介绍了骆马湖湖区及附近所在河段工程条件和水文情况,建立了包括骆马湖附近河段及湖区平面二维水动力数学模型。采用数学模型对一

    2020-03-05
    7
  • “产销一体 三流同步”——金蝶冶金行业解决方案

    金蝶冶金行业解决方案是基于金蝶标准ERP产品和BOS开发平台,广泛借鉴了国内外冶金企业信息化的成功经验和国际先进冶金解决方案的特点,充分考虑中国冶金企业所面临的现实环境以及诸多个性化需求,能够有效帮助中国冶金企业实现强化集团管控、优化管理流程、降低营运成本和提高工作效率等目标,为提高中国冶金企业的全球竞争力做出贡献!

    2020-03-05
    6
  • 腾保数据RDX QuikStor移动式磁带机

    前言:磁带是企业经常用来进行资料储存或备份的媒体,其最大的优势,是单位储存价格低廉,不过缺点也不少,例如容易受潮黏带、因拉扯应力而影响使用稳定性,总让企业有些顾忌。腾保数据发挥创意,新推出的QuikStor移动式磁带机,则结合了磁碟与磁带的特性与优点,截长补短成为1项创意的移动磁带机。 磁带机是企业储存不可或缺的要角,特别是在资料生命周期管理(Information Lifecycle Management;ILM)概念兴起,产生的磁碟到磁碟再到磁带(D2D2T)储存概念,更加深了磁带系统的重要性。

    2020-03-04
    7
img
weixin_38633157

关注 私信