• 二氧化钦与羟基磷灰石纳米复合材料制备与表征 (2009年)

    通过在水溶液中将由磷酸氢氨和硝酸钙制得的“盐溶液”与由钛酸正丁醋和冰醋酸制得的“醋溶液”反应,并将产物在800℃下活化4h,获得二氧化钛与羟基磷灰石的纳米复合物。用X射线衍射、红外光谱和透射电镜 (TEM)对纳米复合物的组成和结构进行了研究。红外光谱显示了Ti02和PO43-的两个特征峰,证实了纳米复合物由二氧化钛和羟基磷灰石组成。透射电镜表明,羟基磷灰石包覆在二氧化钛微晶颗粒的表面,形成颗粒尺寸约为 100 nm的二氧化钛/羟基磷灰石复合物。X射线衍射图谱显示所得的二氧化钛与羟基磷灰石纳米复合物在2θ=

    2021-04-24
    5
  • 变压器的智能绕线功能系统-电路方案

    一种基于ATMEL公司的MEGA16单片机控制的变压器绕线系统。论述了系统的工作原理、硬件实现及软件编程方法。系统包括单片机控制电路、传感器检测电路、电机驱动电路、键盘输入和液晶显示电路几部分。绕线与排线两轴无机械耦合,通过电气解耦和软件控制,保证了两轴的同步驱动,实现了柔性化数字控制。传统老式的绕线机在使用时存在着一些功能缺陷:匝数记数不清;线盘甩线等;在绕制细微漆包线时,出现无法达到整齐排线,绕线张力无法控制等问题,特别是绕制线径较小的一些线圈和传感器机芯线圈时,问题尤为突出。这些缺点严重影响了绕线的质量。本设计解决了以上问题,且适用于细微漆包线的缠绕,用它绕制的细微漆包线线圈,不仅张力稳定,排线整齐,而且利用液晶屏提供了友好的人机界面,实现绕线工艺的柔性化,工艺参数修改方便,效果较好。实践证明,上述控制系统应用于绕线机具有操作简单,运行可靠,自动化程度高,控制精度高、工作稳定可靠等优点。 利用PWM控制电机调速。PWM控制是利用微处理器的数字输出来对模拟电路进行控制的一种非常有效的技术,广泛应用在从测量、通信到功率控制与变换的许多领域中。PWM控制技术[1]的理论基础是:冲量相等而形状不同的窄脉冲加在具有惯性的环节上时,其效果基本相同。PWM对半导体器件的导通和关断进行控制,是输出端得到一系列幅值相等而宽度不相等的脉冲,用这些脉冲来代替正弦波或其他所需要的波形。按一定的规则对各脉冲的宽度进行调制,既可改变逆变电路输出电压的大小,也改变输出频率。 经过各项功能的调试,不断的修正,系统以达到良好效果,各项指标均已达到目标要求,电源电路工作稳定,输出电压正常,发热正常 ;电机驱动正常,电机调速灵敏;传感器响应迅速,计数准确。

    2021-04-20
    11
  • Bookstall-开源

    项目书将商店的基本工作停顿。 可以添加新书,作者和价格。

    2021-04-17
    5
  • 深度转移指标学习

    深度转移指标学习

    2021-04-15
    5
  • 并发工作流的扩展槽回填调度,对异构资源有最后期限

    使用计算资源的成本是从启动到关机的时间,包括任务之间的时隙成本。 在异构资源上同时调度多个科学工作流可以提高资源利用率并降低成本。 为了充分利用任务之间的浪费时间并提高工作流的完成率,本文提出了扩展时隙回填(ESB)算法,用于在一组固定的资源上调度多个受时间限制的工作流。 所有工作流程都通过一种策略映射到资源。 每个新任务都尝试依次回填最早的时隙。 当时隙不足以回填时,可以通过较早任务的滑动来弹性扩展。 如果这些任务幻灯片导致某些工作流超出了截止期限的约束,则将丢弃具有较少时隙的工作流,并撤回幻灯片。 多个参数变化的实验表明,该算法在资源利用率,工作流吞吐量和时间复杂度方面具有更好的性能。

    2021-04-10
    5
  • 使用C#驾驶Lego Mindstorms Bot-源码

    本文介绍了如何使用C#操纵Lego Mindstorms机器人。

    2021-04-08
    5
  • 关于养狗的网站模板

    关于养狗的网站模板是一款宠物养殖网站模板下载。提示:本模板调用到谷歌字体库,可能会出现页面打开比较缓慢。

    2021-04-06
    5
  • WordBird-crx插件

    语言:English (United States) 在网站上查找和替换单词。 是否曾经想过将“ word”的所有实例替换为“ bird”? 好吧,现在可以了! 以及您的大脑可以梦想的任何其他所有单词/短语替换。

    2021-04-06
    5
  • Радио Картина-crx插件

    语言:русский 听听roykarina的简单方便的方式 “无线图片”是俄罗斯和外国歌曲中流行歌曲的明亮调色板,其中许多人在苏联时期击中了令人震惊。 我们的歌曲全部和长期以来。 他们陪着某人青春,他们爱上了他们,与他们一起创造了家庭,并在生活的道路上旅行。 有一个在我们时代编写的地方和歌曲,但这是持续的传统,他们讨论了明确的母语的主要事情。

    2021-04-06
    5
  • 一个基于UICollectionView的标签展示控件

    作者lexiaoyao20,源码FMTagsView,一个基于UICollectionView的标签展示控件 Features 支持AutoLayout 支持自定义Tag的外观,如圆角,背景颜色,标签文字颜色... 支持动态添加和删除Tag 支持单选和多选模式

    2021-04-05
    5
上传资源赚积分or赚钱