下载频道  >  weixin_38551749的资源
  • 刷刷手环蓝牙适配器驱动 v1.0 官方电脑版

    刷刷手环蓝牙适配器驱动是一款配合刷刷手环pc客户端使用的硬件驱动,软件支持winxp、win7、win8系统。只有在电脑里安装这款驱动才可以正常使用相关产品,软件操作很简单用户只需要将刷刷手环蓝牙适配器插入电脑usb,打开刷刷手环客户端即可点击帮助开始安装驱动!,欢迎下载体验

    2020-07-14
    5
  • 360驱动大师 v2.0.0.1200 最新绿色版

    360驱动大师绿色版,免安装,下载解压即可使用,不需要安装360安全卫士,可独立运行,方便实用官方介绍:360驱动大师是一款专业解决驱动安装更新软件,百万级的驱动库支持,驱动安装一键化,无需手动操作,首创的驱动体检技术,让你更直观了解您电脑的状态,强,欢迎下载体验

    2020-07-14
    5
  • 碎裂煤二维显微裂隙自动识别及信息提取

    碎裂煤二维裂隙定量分析对构造复杂区煤储层渗透性、煤体强度有效预测有重要意义。针对2张分别取自不同变形程度碎裂煤的二维显微裂隙位图,基于MATLAB图像处理平台,经二值化、降噪和修复,编程实现裂隙自动识别,成功消除擦痕及大小不等杂斑干扰,识别裂隙与原裂隙趋于一致;然后在裂隙分割的基础上,实现了裂隙面积、长度、平均宽度及面裂隙率等参数的自动提取,并对2张位图获得的裂隙信息进行对比,结果与直观反映的裂隙发育程度一致。

    2020-07-14
    5
  • 中兴u880驱动joinme驱动 最新版

    中兴u880驱动能有效解决此款手机型号和电脑的连接使用问题,智能修复快速连接,手机文件传输下载管理整理更便捷。快下载体验吧!中兴u880驱动介绍中兴u880驱动joinme驱动是中兴手机自带的应用程序管理软件,具备了中兴u880驱动的功能,可以当作是中兴u,欢迎下载体验

    2020-07-12
    5
  • 浅析连续运行参考站系统在神宝公司露天矿的应用

    简要分析连续运行参考站系统的工作原理、系统组成及在神宝公司露天矿的布设方案和原则,结合神宝公司露天矿测量工作的实际情况,阐述连续运行参考站系统在神宝公司露天矿测量工作中的具体应用和数据采集的先进性。

    2020-07-12
    5
  • SMT片式电阻标记识别方法

    (1)元件上的标注 当片式电阻阻值精度为±5%时,采用三个数字表示:跨接线记为000;阻值小于10Ω的,在两个数字之间补加“R”;阻值在10Q以上的,则最后一个数值表示增加的零的个数。 例如:4.7Ω记为4R7;0Ω(跨接线)记为000;100Ω记为101;1MΩ记为105。 当片式电阻阻值精度为±l%时,采用四个数字表示,前面三个数字为有效数,第四位表示增加的零的个数;阻值小于10Ω的,仍在第二位补加“R”;阻值为100Ω则在第四位补“0”。例如:4.7Ω记为4R70;100Ω记为1000;1MΩ记为1004;20MΩ记为2005;10Ω记为10R0。 (2)料盘上的标注 国外有关电阻器的型号见表 公司名称 片式电阻型号 日本松下 ERJ型 日本宫川电具 MCR型 日本村田 RX型 国外部分电阻器的型号 有些资料及编带盘上采用一组数字及符号来表示片式电阻的综合性能。 SMT片式电阻标记识别方法,如元件上的标注及料盘上的标注

    2020-07-11
    5
  • 深井条件下掘进工作面矿震的探讨

    阐述了掘进工作面矿震产生的原因、破坏特征以及矿震的监测方法,为预测和防治矿震的发生,提供了实践经验。

    2020-07-11
    5
  • 惠普保函打印解决方案

    该方案利用惠普系列激光打印机,采用目前国际流行的Eform(电子保单)理念,独立应用系统和运行环境,在不改动原有应用系统的基础上,将保单转移到惠普激光打印机上输出。该方案不仅可以将原有的输出系统平滑的过渡到新的输出系统,而且可以改进输出效果,引入新的应用方式。

    2020-07-09
    5
  • 全球EDGE技术应用最新动态及趋势

    据统计,截至2005年7月,全球已经有分布在91个国家的170个运营商公开承诺采用EDGE 技术,他们所代表的移动用户约为8.71亿户,其中有81家运营商已开通EDGE网络及服务,覆盖全球53个地区。作为介于现有的2.5G系统与3G系统 之间的一种移动通信技术,特别是又面临多种无线通信新技术的挑战,EDGE的迅速发展不能不引起我们的深思。

    2020-07-09
    5
  • ZARVA监狱综合监管控制系统

    监控系统通过信息论、控制论、系统工程优化论等在软件工程中的运用,并通过计算机网络和数据库,使计算机应用在监狱自动化领域从某一单一管理系统发展成全面的信息管理系统,集成监狱中各种子系统,把它们统一在单一的操作平台上进行管理。

    2020-07-09
    5
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信