下载频道  >  shenyf123的资源
  • 比较全的卡BIN库

    对接银行有一个逃避不了的问题,就是如何根据卡号判断发卡行?这就需要卡bin。BIN:Bank Identification Number发卡行识别码,中国境内一般是银联的622126~622925之间,visa一般以4开头的 master一般以5开头,大部分银行卡号前6位即可确定发卡行和卡类型,但也有非标卡需要6-10位才可以判断出来。需要维护一个卡bin库。

    2019-05-06
    7
  • 银行账户 业务代码和财务科目映射 客户管理 科目管理

    银行账户,业务代码和财务科目映射客户管理和科目管理,让你对银行账户的记账方式有所了解。

    2019-04-27
    5
  • 供应链金融的融资方式

    根据融资对象、融资阶段与担保方式的不同,供应链融资可分为订单融资、动产融资、仓单融资、保理、应收账款融资、保单融资、保兑仓融资,共7种业务模式。本文档对每一种模式都进行了详细的说明。

    2018-11-07
    3
img

关注 私信


用户积分:43