下载频道  >  sbfivwsll的资源
  • eclipse插件 mybatipse 1.2.2

    Mybatipse帮助开发Mybatis应用程序。 [功能] 内容有助于减少输入。 在运行应用程序之前验证以检测错误。

    2019-06-19
    5
  • eclipse插件 log4e 2.0.1

    Log4e是一个免费的Eclipse插件,可以帮助您在Java项目中轻松使用日志记录器。 插件log4e没有绑定到任何特殊的日志框架。因此,您可以通过使用首选项定义自己的模板来适应自己的记录器。它对log4j、log4j 2、slf4j、commons logging和jdk 1.4 logging有积极的支持。

    2019-06-19
    5
  • eclipse插件 jautodoc 1.14.2

    JAutodoc is an Eclipse Plugin for automatically adding Javadoc and file headers to your source code. It optionally generates initial comments from element name by using Velocity templates for Javadoc and file headers. The main features are Complete, keep or replace existing Javadoc Create initial comments from element name Getter/Setter comments from related field comment Add/Replace file headers Velocity templates for Javadoc and headers Ant Task for Eclipse Support for Package Javadoc Search for missing Javadoc and file headers jautodoc是一个Eclipse插件,用于自动将javadoc和文件头添加到源代码中。它还可以通过对javadoc和文件头使用Velocity模板从元素名生成初始注释。

    2019-06-19
    5
  • Eclipse反编译插件 Enhanced Class Decompiler 3.1.1

    Enhanced Class Decompiler是Eclipse\的插件。它将JD、JAD、Fernflower、CFR和Procyon与Eclipse IDE无缝集成。它在调试过程中显示所有Java源代码,即使您没有所有这些Java源代码。您可以直接调试这些类文件而不需要源代码。它还集成了JavaDoc并支持JDK8 lambda表达式的语法。

    2019-06-19
    9
  • spring-tool-suite-4-4.2.2.RELEASE-e4.11.0.zip

    sts是一个定制版的Eclipse,专为Spring开发定制的,方便创建调试运行维护Spring应用。

    2019-06-13
    5
  • explorer++ 1.3.5.531 中文版.zip

    Explorer++ 类似迷你版的文件管理器Total Commander, 非常强大的多标签文件管理器,远比windows系统本身的文件管理器好用,工作效率更高。Explorer++ 可快捷地完成日常文件操作,而多标签功能免去用户文件夹中的跳转操作。

    2019-06-03
    5
  • HttpWatchpro_10.0.62.0

    HttpWatch是强大的网页数据分析工具。集成在Internet Explorer工具栏。包括网页摘要、Cookies管理、缓存管理、消息头发送/接受、字符查询、POST 数据和目录管理功能、报告输出。内含破解LIC许可文件。

    2019-01-15
    1
  • Git-2.18.0-64-bit 安装文件

    Git-2.18.0-64-bit 安装包和汉化包 Git-2.18.0-64-bit 安装包和汉化包

    2018-07-01
    1
  • MyEclipse 2017 ci 10 下载地址

    请勿用于商业用途!请勿用作非法用途!请大家支持正版,此版本仅供交流,对于造成的问题,本作者概不负责! 破解文件覆盖,注册码生成,简单实现完美破解。 1.运行keygen目录的crack.bat a.输入Usercode: 任意字母或者数字 b.选择Blue c.点击SystemId(点两次才会生成) d.点击Active e.点击菜单栏->Tools->2.saveProperties 2. 用patch文件夹下的文件覆盖myeclipse2017安装目录下的 plugins 3. 重启myeclipse2017

    2018-07-01
    0
  • 华硕U盘装机维护系统v2017 WIN10PE UEFI ISO版

    华硕U盘装机维护系统已经更新了2017版,日期是5月8日,是标准的ISO镜像,支持量产到U盘做cdrom也支持用ultraiso做到U盘里成U+启动盘,支持UEFI启动。 相比2016版,把win8pe换成了win10pe 64位版,保留了wifi密码破解的cdlinux系统,去掉了360急救系统。 几乎涵盖了所有的winpe工具,不惯是dos工具还是winpe里的工具都非常的丰富。 不含任何推广和广告,没有后门和插件,不会修改主页等行为,还是比较推荐的。 量产后的启动界面和软碟通做的U盘启动界面是不一样的,但工具是一样的。 重要说明: UEFI启动需要U+写入型才能启动,量产型不支持。用软碟通在选择USB-HDD+V2写入方式的时候,不要选择“深度隐藏”这项模式,选择该模式后会导致win10 PE无法正常启动,隐藏太深,系统读取不了引导文件。

    2018-06-28
    1
img

关注 私信


用户积分:25686