下载频道  >  rongyongfeikai2的资源
  • phantomjs-linux

    可以对于web页面进行截图。命令如下:$path/phantomjs-2.1.1-linux-x86_64/bin/phantomjs $path/phantomjs-2.1.1-linux-x86_64/examples/rasterize.js "http://www.baidu.com" "/home/bsauser/4.png"

    2017-04-10
    2
  • PostgreSQL9.6并行查询(中文)

    PostgreSQL可以制定哪些SQL可以并行利用CPU的查询规划,用于增快SQL查询的响应速度。这个特性以并行查询而为大众所知。有些查询不能够从并行查询之中获益,要么受限于当前的实现,要么由于并行查询并不比串行查询规划快。然而,对于那些可以从并行查询中收益的查询而言,并行查询加速的效果是非常明显的。有些查询可以在并行查询中快两倍,有些查询可以快四倍甚至更多。那些访问大量数据,却返回给用户很少行数的查询是并行查询效果收益最明显的(译者注:例如统计型查询)。本章介绍了并行查询如何工作的细节,以及它适用于哪些场景,因此用户可以了解到如何使用它。

    2017-03-21
    13
  • Spark-在工作集上进行集群计算

    Spark-在工作集上进行集群计算是scala作者Matei Zaharia发表的论文,这是它的中文翻译版本。

    2017-02-11
    10
  • softflowd源码包

    make/make install安装后,即可以使用。 可以指定监听某个接口/pcap文件,生成v5/v9版本的netflow,并且可以将它转发给指定的netflow采集器。 用法示例: ./softflowd -i em1 -v 5 -n 1.1.1.1:9999 ./softflowd -r /root/xxx.pcap -v 5 1.1.1.1:9999

    2016-11-24
    9
  • 生成ssh key并分发到其他机器上脚本

    生成ssh key并分发到其他机器上,在filelist文件中填入主机IP(一行一个IP),然后运行install.sh即可。

    2016-01-22
    5
  • hadoop2.6 windows需要的dll文件

    如果想用windows的eclipse远程连hadoop2.6(其他机器上的),需要在本地的hadoop的bin文件夹中放入hadoop.dll等文件。本文件夹里包含所有文件,亲测可用。

    2015-05-21
    6
  • pyhs2-master.zip

    pyhs2是一个python连接hive server/spark thrift server的客户端。

    2015-04-22
    3
  • PyDev4.0.0

    如果想用eclipse开发python项目(django)等,只需将PyDev解压缩到dropin目录下(eclipse luna版本)。然后重启eclipse即可。

    2015-04-22
    5
  • jline-2.9.1

    Hadoop2.6.0配合hive1.0.0版本,会报jline错误。原因是Hadoop/share/hadoop/yarn/lib中的jline是0.9版本的,存在问题。 换成jline-2.9.1版本,问题就可以解决了。就可以成功的使用hive了。

    2015-04-16
    2
  • linux apache2.2 mod_wsgi

    在ubuntu64位,apache2.2,python2.7的环境下,编译出来到mod_wsgi.so文件。 亲测可用。

    2015-04-15
    6
img

关注 私信


用户积分:4754