• Xshell软件

    Xshell,是一个强大的安全终端模拟软件,它支持SSH1, SSH2, 以及Microsoft Windows 平台的TELNET 协议。Xshell 通过互联网到远程主机的安全连接以及它创新性的设计和特色帮助用户在复杂的网络环境中享受他们的工作。

    2018-03-09
    9
  • snagit13以及汉化(含注册码)

    可以捕获Windows屏幕、DOS屏幕;RM电影、游戏画面;菜单、窗口、客户区窗口、最后一个激活的窗口或用鼠标定义的区域。图象可被存为BMP、PCX、TIF、GIF或JPEG格式,也可以存为系列动画。 使用JPEG可以指定所需的压缩级(从1%到99%)。可以选择是否包括光标,添加水印。 另外还具有自动缩放,颜色减少,单色转换,抖动,以及转换为灰度级。 此外,保存屏幕捕获的图象前,可以用其自带的编辑器编辑;也可以选择自动将其送至SnagIt打印机或Windows剪贴板中,也可以直接用E-mail发送。 SnagIt具有将显示在Windows桌面上的文本块转换为机器可读文本的独特能力,这里甚至无需CUT和PASTE。 程序支持DDE,所以其他程序可以控制和自动捕获屏幕。 新版还能嵌入Word、PowerPoint和IE浏览器中。 利用SnagIt的捕捉界面,能够捕捉您Windows PC上的图片、文本和打印输出,然后通过内嵌编辑器,可以对捕捉结果进行改进,SnagIt Screen Capture增强了您PrintScreen键的功能。 Snagit是一个极其优秀的捕捉图形的软件,和其他捕捉屏幕软件相比

    2017-12-11
    11
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱