下载频道  >  hhl_work的资源
  • MPEG2_CHS(中文).pdf

    国际MPEG-2标准协议详解中文版(建议配合数字电子业务技术理解其中的标准以及动手写代码亲自实现)。ITU-TRec. H.262 |ISO/IEC 13818-2和ISO/IEC 13818-3标准对视频和音频信号进行编码压缩后的原始流被组合形成PES分组。当PES分组形成的时候,使用该分组所需的与传送流及程序流无关的信息是可被加入的。

    2020-09-28
    10
  • 数字电视业务信息及其编码.pdf

    数字电视业务信息及其编码。详细讲了MPEG标准以及解析,配合MPEG-2标准.pdf可以更加详细的了解MPEG标准。里面详细讲了ts中各名词含义,解析方式和标准以及各参数含义。IBP帧、信息表、时码、网络、业务在ts包中的体现。

    2020-09-28
    5
  • TSToES工具(ts文件提取音频视频es、ps,去DTS_PTS)

    简单小巧的ts文件提取音频视频es文件,提取ps流,改变scr,去dtspts。生成es文件可以只提取视频或音频也可以一起提取。适合学习ts流解码编码

    2020-09-28
    24
  • apk_sign.zip

    Android开发中对apk签名所需的依赖包文件及签名命令,此资源不需要安装额外的工具,在电脑有java的基础上使用cmd命令(Windows系统)或cd(Linux系统)进入指定的目录输入一条命令即可对执行的apk文件进行系统级的签名。

    2020-03-03
    9
  • json_all-master.zip

    java实现json解析和json对象所用到的第三方库。将此文件中6个jar文件导入Eclipse项目中libs文件夹(或者新建)中。 在Eclipse项目文件夹下的libs文件中,右键这些jar文件选择Build Path然后选择Add to Build Path即可

    2019-11-28
    27
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源