下载频道  >  报告掌观的资源
  • 外资银行在华发展研究报告(上篇).pdf

    银行业开放是中国对外开放的缩影。改革开放后,外资银行成为推动中国银行业改革的关键参与者。因此,亿欧智库发布《外资银行在华发展研究报告》,希望通过梳理外资银行在中国的发展情况,真实反映中国银行业对外开放的成果及不足,并基于以往对中国银行业的研究和理解,对外资银行在华发展提出建议。

    2020-05-23
    5
  • 湖光秋月两相和—2020年5G+云VR研究报告.pdf

    《湖光秋月两相和—2020年5G+云VR研究报告》首先通过对本地VR与云VR进行对比,总结出云VR的优势与挑战,然后重点对云VR的解决方案与典型应用场景进行了研究,最后给出了运营商发展云VR的优势与建议。

    2020-05-23
    5
  • QuestMobile2020中国互联网广告大报告(下篇).pdf

    QuestMobile数据显示,2019年,中国社会消费品零售总额增速8%,已经突破41万亿(与美国相差微弱),这当中,网络消费仍旧保持了较高的增速,突破了8.5万亿,其中直播电商、闲置交易等渠道的占比正在上升。详情请看QuestMobile数据报告

    2020-05-23
    13
  • 2020数字中国产业发展报告(信息通信产业篇).pdf

    中国信息通信研究院携手数字中国产业发展联盟召开“数字中国产业发展在线论坛”,并发布《2020数字中国产业发展报告》(以下简称报告)。报告指出,我国信息通信产业增长动力强劲,信息通信技术(ICT)加速释放融合创新活力,信息通信产业引领全球经济创新发展。

    2020-05-23
    29
  • 2020年中国IT基础架构运维市场研究报告.pdf

    IT基础架构运维是企业信息化依赖的基础和根本,相比企业自主运维,引入专业的第三方运维厂商负责IT基础架构的日常监控、运行维护和升级等工作,可以充分利用外部资源的优势,达到降低运营风险、提高管理效率的目的。2019年中国IT基础架构运维服务市场规模为2080.7亿元,其中第三方运维服务占比达到47.3%。本报告涉及IT基础架构建设及运维、ITOM/ITOA等领域进行研究,并对金融、电信等主要细分市场展开深入分析,结合IT运维的关键技术洞察未来发展趋势。

    2020-05-23
    25
  • 麦肯锡:疫情之下:中国消费者的四大趋势性变化.pdf

    中国新冠疫情防控成效显著,经济社会秩序正加快恢复,多个省份的经济活动逐步回归正常。复工复产取得重要进展,消费者也再度开启消费。值得注意的是,本次疫情对人们的购物习惯产生了深远影响,这对在中国乃至全球市场运营的品牌商都有着重大意义。

    2020-05-23
    7
  • QuestMobile:2020美妆人群与品牌洞察报告.pdf

    QuestMobile数据显示,在美妆人群中女性群体维持在76%以上、25岁以下用户占比接近一半、二三四线城市用户占比近70%,这部分人也是移动购物、网络视频的核心人群,既是精明的买手,又是精致的生活记录者。详情请看QuestMobile数据报告

    2020-05-23
    7
  • 2020中国新鲜零食白皮书.pdf

    进行此次行业研究,源于亿欧对于“休闲零食”及“新鲜零食”概念及其对应细分行业的关注。从消费升级角度看,我们能感受到在消费市场中,越来越多的消费者将“休闲零食”纳入消费升级谱系并提出更高要求;从疫情影响角度看,催生消费者在家中同样享受来自全球原产地的新鲜零食的消费需求,新鲜零食成为行业当仁不让的趋势。

    2020-05-23
    5
  • 2020年中国医疗美容行业洞察白皮书.pdf

    《2020年中国医疗美容行业洞察白皮书》报告围绕医美市场的现状展开分析,一方面,根据700个医美用户调研结果,产出了现有医美用户的消费行为及消费偏好;另一方面,重点剖析了目前行业仍存在的黑产、乱像情况,旨在向市场未来正规化发展提供更多的参考依据。

    2020-05-23
    5
  • 2020年中国居民购药调研白皮书.pdf

    近年来,伴随购药渠道的多元化,消费习惯的线上移动化,越来越多的居民选择线上购药渠道。一场突如其来的疫情,更是进一步加速了居民购药渠道向线上迁移的进程。本篇报告通过线上调研的方式,针对居民的购药行为及购药体验进行了分析梳理,希望能够为优化居民购药体验提供参考。

    2020-05-23
    6
img
报告掌观
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信