下载  >  开发技术  >  C++  > 基于SIFT多幅图像拼接系统 毕设源码 vc

基于SIFT多幅图像拼接系统 毕设源码 vc 评分:

使用了Rob Hess的sift 库。编译环境:vc6.0 需安装opencv1.0,gsl1.8,及opengl库

...展开详情
2013-11-17 上传 大小:6.48MB
举报 收藏 (4)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共7条

qq_27787449 很好,可以运行,值得学习
2015-05-03
回复
u012204246 效果很好,可以直接运行,就是不知道是否有文档提供,谢谢。
2015-01-30
回复
panemein 直接就可以运行 效果不错 非常感谢!!!
2014-06-04
回复
jinwei1992 资源不错,不过VS2010下需要修改很多东西,不然会有很多库的冲突
2014-05-18
回复
qq_15402965 还没调试出来 不过运行还不错
2014-05-15
回复
OpenGL实现的3D全景图

一个简单实用的3d全景图程序框架,可以帮助你更快的构建全景图程序。

立即下载
基于SURF的图像匹配与拼接算法程序源码(C/Opencv)

基于SURF的图像匹配与拼接算法程序源码,实现图像的匹配与拼接。

立即下载
图片拼接技术 C++

用C++写的图片拼接程序,基于opencv2.4.9,需要修改一定的头文件

立即下载
图像拼接C++源码

图像拼接算法C++源码,使用opencv实现,代码注释详细。

立即下载
用surf进行图像拼接的程序示例

用surf进行图像拼接的程序示例, 结合OPENCV和C++实现的

立即下载
图像拼接C++

图像拼接 C++

立即下载
SURF算法的图像拼接和快速拼接算法

其中,包括两种算法,一个是surf算法的图像拼接,一种是新提出的快速拼接算法。

立即下载
基于ZC702 Zynq的SURF/SIFT图像拼接算法实现

基于ZC702 Zynq的SURF/SIFT图像拼接算法的实现系列最新的论文!

立即下载
基于SURF算法的图像拼接

基于SURF算法的图像拼接处理,运用RANSAC算法,单向性等原理进行图像拼接。

立即下载