下载  >  数据库  >  Access  > jdk1.8 连接access数据库jar包

jdk1.8 连接access数据库jar包 评分:

jdk1.8 ODBC失效后用第三方jar包让java连接access库,之前用的Access_JDBC30.jar ,虽然连接成功,但是有连接次数限制,改用此方式,亲测连接10000次成功.

...展开详情
2016-04-09 上传 大小:2.45MB
举报 收藏 (1)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共8条

xgx120413 可以使用,但是贵。
2019-10-30
回复
renjie87892 这么贵这么贵
2019-04-12
回复
jifengkuku 很好 很强大 谢谢分享
2018-04-29
回复
as_dch 谢谢分享。
2018-01-25
回复
lulingluling 很好 很强大 谢谢分享
2017-11-30
回复
jdk1.8可用的Access连接驱动

JAVA1.8及之后不支持JDBC-ODBC,而现在主流项目又使用1.8

立即下载
java连接access数据库驱动包

用java尝试连接access数据库时需要的工具包,即使很多java版本都自带,当缺少驱动时可以下载用一下

立即下载
连接access数据库的jar

关于具体代码实现:https://blog.csdn.net/qq_38207970

立即下载
access-bridge-64.jar

jar包分享系列——access-bridge-64.jar——下载。分享使我快乐,大家好才是真的好,请大家放心下载。

立即下载
java连接access jar包

解决HXTT Access Version 5.1 For Evaluation Purpose allows executing not more than 50 queries once报错。亲测有效

立即下载
完美java/jsp 访问Access 的jar包(兼容linux)

不用说什么了,首先感谢Bobby,本来想亲手的XX! 功能同Access JDBC 3一致。 使用范例请参考我的另一资源“jsp java access跨平台组件 ”java代码。 本jar包经过linux,windows 测试均未出现问题。 另外本jar包的特色就是支持hibernate 方言,附件包括两个文件 1:jar包 2:hibernate.jar 网上有很多与hibernate调用的例子,请大家自行查阅。 本资源绝对不同于csdn的其他类似资源。 我很负责的告诉大家,csdn的其他资源我已经统统都下载了一遍,没有一个使用可以超过执行50条sql不报错的。

立即下载