下载  >  开发技术  >  其它  > 用C语言实现请求分页式存储管理的页面置换

用C语言实现请求分页式存储管理的页面置换 评分:

这是操作系统中请求分页式存储管理中的页面置换算法,有先进先出算法,OPT置换算法,LRu置换算法。

...展开详情
2010-12-09 上传 大小:3KB
举报 收藏 (6)
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共10条

yilinzhang26 还阔以,就是确实简单。
2018-12-20
回复
u014556514 能实现,就是挺简单的
2014-04-15
回复
yyw1993424 很好有参考价值,学习了~
2014-01-09
回复
constance2012 简单易懂,可执行
2013-12-30
回复
u010198246 能实现,就是挺简单的 页面请求都是固定的
2013-11-28
回复
分页存储管理模拟C语言实现FIFO

分页存储管理是将一个进程的逻辑地址空间分成若干个大小相等的片,称为页面或页,并为各页加以编号,从0开始,如第0页、第1页等。相应地,也把内存空间分成与页面相同大小的若干个存储块,称为(物理)块或页框(frame),也同样为它们加以编号,如0#块、1#块等等。在为进程分配内存时,以块为单位将进程中的若干个页分别装入到多个可以不相邻接的物理块中。由于进程的最后一页经常装不满一块而形成了不可利用的碎片,称之为“页内碎片”

立即下载
操作系统请求分页式存储管理

该程序采用C语言模拟操作系统对内存的请求分页式存储管理,程序代码较为简单。其中涉及到了三个算法:FIFO、LRU、OPT。其中OPT算法用于评价各个算法的优劣。当使用内存块为2kb、4kb时有一定的Bug,请读者自行优化。对于位示图的划分还值得商榷。

立即下载
请求分页式存储管理源代码

操作系统课程源代码,高效,凝练,C语言实现。

立即下载
分页式存储管理用C语言

很好 很强大 对我这个菜鸟来说 分页式的 具体是那种算法大家自己看

立即下载
页面置换算法来模拟分页存储管理

页面置换算法来模拟分页存储管理 将逻辑地址转换成为物理地址,同时处理缺页中断的算法。页面淘汰算法(FIFO、LRU)

立即下载
请求页式存储管理算法

本人虽然对游戏方面知道的不少 但是对操作系统和C语言的了解却不多 由于课程设计需要 求高手帮我编写下请求分页管理模拟实现C语言的源代码 最好能是自己编写并在VISUAL C++上运行没有问题的源代码 包括1/3左右重要地方的注释 不胜感激

立即下载
动态页式存储管理的模拟实现C语言

动态页式存储管理的模拟实现C语言,供参考!

立即下载