下载 >  开发技术 >  其它 > 用FIFO和LRU算法处理缺页中断(C语言)

用FIFO和LRU算法处理缺页中断(C语言) 评分:

实现功能: 1、模拟分页式存储管理中硬件的士转换和产生缺页中断 2、用先进先出(FIFO)页面调度算法处理缺页中断 3、用最近最少用(LRU)页面调度算法处理缺页中断
2010-11-06 上传大小:5KB
分享
收藏 (3) 举报

评论 共7条

u014365491 为了检查作业,老师很满意
2014-07-01
回复
u012900244 代码还可以,不错,谢谢你了。
2014-04-29
回复
ooshuaige123 还可以吧,勉强可以接受
2013-12-20
回复
ryan_911 还行把,挺有帮助的
2013-06-26
回复
zhang527836447 有错误,无法运行!
2013-03-22
回复
vvlong1111 代码不错,已经在课程中应用了
2013-01-25
回复
dgf4528 太差劲了,什么玩意,无数个错误
2012-07-04
回复
ytmyf 运行不出来,错误为fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory///////能告诉我怎么定义接口吗,程序该怎么改
2012-06-14
回复
页面置换算法(FIFO , LRU, OPT)(C++实现模拟)
操作系统实验之页面置换算法(OPT、FIFO、LRU)C++简单实现
编写程序实现虚拟存储管理中OPT,FIFO,LRU页面置换算法

1、任意给出一组页面访问顺序(如页面走向是1、2、5、7、5、7、1、4、3、5、6、4、3、2、1、5、2)。 2、分配给该作业一定的物理块(如3块、4块等)。 3、利用OPT,FIFO,LRU页面置换算法模拟页面置换过程并计算其缺页率。 4、每访问一个页面均需给出内存中的内容(内存中的页面号),若有淘汰还需给出淘汰的页面号。 5、通过给出特殊的页面访问顺序,分配不同的物理块,利用FIFO算法计算其缺页率,进一步理解Belady现象。 6、(附加)实现CLOCK置换算法,修改位可在确定页面号时直接任意给出。

立即下载
JAVA实现页面置换算法(OPT,FIFO,LRU)
FIFO,LRU,OPT算法及缺页次数计算
FIFO和LRU算法页面调度,简单易懂,注释详细!

两算法用于模拟访问计算机主存页面调度的情形,两种算法各有不同,具体实现看包中代码,注释的很详细,初学者都可以看得懂!

立即下载
最近最少使用(LRU)算法模拟--LeastRecentPage
缺页中断——FIFO、LRU、OPT这三种置换算法
操作系统——FIFO和LRU页面置换算法
C语言实现操作系统页面置换算法中的OPT算法 大虾请进
缺页调度算法(FIFO/LRU)c++

用c++代码模拟操作系统缺页调度算法FIFO(先来先调度)和LRU(最近最久未使用)。

立即下载
FIFO先进先出调度算法(含代码截图)

利用书本上所将的先进先出页面调度算法的思想,每当有新的页面进入时将会产生页面中断,而被淘汰的将是最先进入的页面。然后按照书上的要求输入页面号

立即下载
C++ 先进先出算法(FIFO)

用C++写的先进先出(FIFO)的模拟算法,标志了缺页的位置,还有计算缺页率

立即下载
采用先进先出FIFO或LUR算法实现分页管理的缺页调度.doc

采用先进先出FIFO或LUR算法实现分页管理的缺页调度.doc

立即下载
操作系统(模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断并用FIFO处理

第一题:模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断。 第二题:用先进先出(FIFO)页面调度算法处理缺页中断。

立即下载
虚拟存储器 操作系统 模拟分页式虚拟存储管理中硬件的地址转换和缺页中断

实验二 虚拟存储器 一. 实验内容 模拟分页式虚拟存储管理中硬件的地址转换和缺页中断,以及选择页面调度算法处理缺页中断。 二. 实验目的 在计算机系统中,为了提高主存利用率,往往把辅助存储器(如磁盘)作为主存储器的扩充,使多道运行的作业的全部逻辑地址空间总和可以超出主存的绝对地址空间。用这种办法扩充主存储器称为虚拟存储器。通过本实验帮助同学理解在分页式存储管理中怎样实现虚拟存储管理。 三. 实验题目 第—题:模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断。 第二题:用先进先出(FIFO) 运行环境:Microsoft Visual Studio 2005

立即下载
实现OPT,FIFO,LRU三种页面淘汰算法

通过利用VC++建立MFC中控件形式模拟建立页面淘汰算法演示,中间环节除了要写出三种重要算法的具体代码之外,还要继续利用之前学过的C++控件知识,很多控件的使用需要借助于网上的实例代码,然后自己慢慢摸索,并结合自己的三种FIFO、OPT、LRU算法的代码,组合出整个代码模块。

立即下载
页面置换算法三种(LRU OPT FIFO)

掌握内存管理的页面淘汰算法 输入可用内存页面数和一个作业访问逻辑页号的序列,分别给存FIFO、LRU算法的缺页中断率 LRU OPT FIFO

立即下载
操作系统c语言模拟页面调度实验(存储管理实验)

c语言,运行成功,比较基础,模拟存储管理(页面调度),页面淘汰算法采用先进先出(FIFO)

立即下载
操作系统实验——存储管理(FIFO)算法实现

目的 存储管理的主要功能之一是合理地分配空间。请求页式管理是一种常用的虚拟存储管理技术。 本实验的目的是通过请求页式存储管理中页面置换算法的模拟设计,来了解虚拟存储技术的特点,掌握请求页式存储管理的页面置换算法。 要求 模拟页式虚拟存储管理中硬件的地址转换和缺页中断,并用先进先出调度算法(FIFO)处理缺页中断。

立即下载

热点文章

img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

用FIFO和LRU算法处理缺页中断(C语言)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
2 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: