下载 >  开发技术 >  其它 > 操作系统(模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断并用FIFO处理)

操作系统(模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断并用FIFO处理) 评分:

第一题:模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断。 第二题:用先进先出(FIFO)页面调度算法处理缺页中断。
2010-01-08 上传大小:3KB
分享
收藏 (8) 举报

评论 共24条

qq_29324857 东西还不错啊
2016-04-24
回复
axaxhh 有一个错误啊,需要自己修改一下,还不错
2014-10-23
回复
poorboy1991 资源很好,对我的学习很有帮助
2014-08-16
回复
u013286998 挺好用的。这个是我们操作系统的实验需要用的。可用,很好。感谢分享
2014-06-26
回复
u012670510 很不错的程序
2014-05-14
回复
dbxingchen 资源不错,有参考性
2014-01-14
回复
yyw_1_yyw 很好,很符合学习要求
2013-12-22
回复
ooshuaige123 不错,课程结束了,帮助很大
2013-12-20
回复
jun643429009 挺好的。不错
2013-07-04
回复
qiangmin2013 第一道题很好用,可是第二道link的过程中怎么由错误呢
2013-06-09
回复
【操作系统实验】模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断(python)
操作系统之缺页中断
分页式存储管理页面置换算法——LRU、FIFO、改进型的CLOCK算法
操作系统实验——存储管理FIFO)算法实现

目的 存储管理的主要功能之一是合理地分配空间。请求页式管理是一种常用的虚拟存储管理技术。 本实验的目的是通过请求页式存储管理中页面置换算法的模拟设计,来了解虚拟存储技术的特点,掌握请求页式存储管理的页面置换算法。 要求 模拟页式虚拟存储管理中硬件的地址转换和缺页中断,并用先进先出调度算法(FIFO)处理缺页中断。

立即下载
请求页式存储管理中页面置换算法的java实现
(C++)模拟请求页虚拟存储管理硬件地址变换过程

请求分页虚拟存储管理技术是把作业地址空间的全部信息存放在磁盘上。当作业被选中运行时,先把作业的开始几页装入主存并启动运行。为此在为作业建立页表时,应说明哪些页已在主存,哪些页不在主存。

立即下载
模拟请求页存储管理硬件地址转换缺页

模拟请求页式存储管理中硬件的地址转换和缺页中断,并用先进先出调度算法(FIFO)处理缺页中断;

立即下载
虚拟存储器管理-模拟分页请求和缺页调度
虚拟存储器 操作系统 模拟虚拟存储管理硬件地址转换缺页

实验二 虚拟存储器 一. 实验内容 模拟分页式虚拟存储管理中硬件的地址转换和缺页中断,以及选择页面调度算法处理缺页中断。 二. 实验目的 在计算机系统中,为了提高主存利用率,往往把辅助存储器(如磁盘)作为主存储器的扩充,使多道运行的作业的全部逻辑地址空间总和可以超出主存的绝对地址空间。用这种办法扩充主存储器称为虚拟存储器。通过本实验帮助同学理解在分页式存储管理中怎样实现虚拟存储管理。 三. 实验题目 第—题:模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断。 第二题:用先进先出(FIFO) 运行环境:Microsoft Visual Studio 2005

立即下载
linux内存管理2:内存映射和需求分页(英文名字:demand Paging,又叫:缺页中断)
操作系统存储管理地址转换产生缺页断)

分页式虚拟存储系统是把作业信息的副本存放在磁盘上,当作业被选中时,可把作业的开始几页先装入主存且启动执行。为此,在为作业建立页表时,应说明哪些页已在主存,哪些页尚未装入主存,

立即下载
操作系统缺页中断-FIFO、LRU、OPT算法实现
请求分页存储管理方式
详述在设有快表的请求分页存储管理系统中,一个虚地址转换成物理内存地址的过程。
模拟存储管理硬件地址转换缺页

分页式虚拟存储系统是把作业信息的副本存放在磁盘上,当作业被选中时,可把作业的开始几页先装入主存且启动执行。该程序是模拟存储管理的地址转换代码

立即下载
模拟存储管理硬件地址转换产生缺页断。

模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断。

立即下载
操作系统实验五 虚拟存储器管理
虚拟存储管理地址转换缺页断的模拟 操作系统课程设计

页式虚拟存储管理中地址转换和缺页中断的模拟 操作系统课程设计,欢迎大家下载使用

立即下载
页面置换和模拟存储管理硬件地址转换产生缺页

操作系统——页面置换 模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断

立即下载
模拟存储管理硬件地址转换产生缺页

在计算机系统中,为了提高主存利用率,往往把辅助存储器(如磁盘)作为主存储器的扩充,使多道运行的作业的全部逻辑地址空间总和可以超出主存的绝对地址空间。用这种办法扩充的主存储器称为虚拟存储器。通过本实验帮助同学理解在分页式存储管理中怎样实现虚拟存储器。

立即下载
下载码下载
做任务获取下载码
取消 提交下载码
img

spring mvc+mybatis+mysql+maven+bootstrap 整合实现增删查改简单实例.zip

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 0 0
点击完成任务获取下载码
输入下载码
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
img

操作系统(模拟分页式存储管理中硬件的地址转换和产生缺页中断并用FIFO处理)

会员到期时间: 剩余下载个数: 剩余C币: 剩余积分:0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP下载
您今日下载次数已达上限(为了良好下载体验及使用,每位用户24小时之内最多可下载20个资源)

积分不足!

资源所需积分/C币 当前拥有积分
您可以选择
开通VIP
4000万
程序员的必选
600万
绿色安全资源
现在开通
立省522元
或者
购买C币兑换积分 C币抽奖
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
6 0 0
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
VIP和C币套餐优惠
img

资源所需积分/C币 当前拥有积分 当前拥有C币
5 4 45
您的积分不足,将扣除 10 C币
为了良好体验,不建议使用迅雷下载
确认下载
下载
您还未下载过该资源
无法举报自己的资源

兑换成功

你当前的下载分为234开始下载资源
你还不是VIP会员
开通VIP会员权限,免积分下载
立即开通

你下载资源过于频繁,请输入验证码

您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

举报

  • 举报人:
  • 被举报人:
  • *类型:
    • *投诉人姓名:
    • *投诉人联系方式:
    • *版权证明:
  • *详细原因: