下载  >  开发技术  >  C++  > opencv-2.4.8源码

opencv-2.4.8源码 评分

本资源是opencv的源码,主要是防止国外网址比较慢而提供国内的下载,如果需要具体某个编译器版本的库,请自己通过cmake进行编译。 另外一个方面,可能做科研的时候需要指定版本的库,可以通过源码生成库。

...展开详情
所需积分/C币:10 上传时间:2018-08-12 资源大小:87.07MB
举报 举报 收藏 收藏
分享 分享
opencv 2.4.8 官方最新版安装与配置

OpenCV是一个基于(开源)发行的跨平台计算机视觉库,可以运行在Linux、Windows和Mac OS操作系统上。它轻量级而且高效——由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。OpenCV致力于真实世界的实时应用,通过优化的C代码的编写对其执行速度带来了可观的提升,并且可以通过购买Intel的IPP高性能多媒体函数库(Integrated Performance Primitives)得到更快的处理速度。

立即下载
OpenCV2.4.8

OpenCV的全称是:Open Source Computer Vision Library。OpenCV是一个基于(开源)发行的跨平台计算机视觉库,可以运行在Linux、Windows和Mac OS操作系统上。它轻量级而且高效——由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。

立即下载
opencv2.4.8 VS2013(v120)64位

opencv 2.4.8 由opencv源码编译,Cmake+VS2013(v120)+64bit,包含Release/Debug的dll及lib和include头文件。

立即下载
opencv-2.4.8-windows-x86.jar

用于javacv开发摄像头所需的jar包

立即下载
opencv-2.4.8-part2

官方原版opencv-2.4.8,官网和百度已经很难搜索到,下载源几乎找不到了。压缩包内部为opencv-2.4.8.exe,因为原版大小345.3m,故将其压缩为两部分上传。另一部分为opencv-2.4.8-part1,请将opencv-2.4.8.zip.001和opencv-2.4.8.zip.002放在同意文件夹下再进行解压。

立即下载
opencv2.4.8配置

VS2010 opencv2.4.8配置 C++语言

立即下载
OpenCV2.4.8 build for vs2015

OpenCV2.4.X不提供VS2015(vc14)的build包,这里提供用CMake编译好的OpenCV2.4.8的VS2015库文件(bin和lib)。注意是这里是x86的,需要x64的可以自己用CMake编译。

立即下载