下载  >  移动开发  >  其它  > opencv-2.4.8-windows-x86.jar

opencv-2.4.8-windows-x86.jar 评分:

用于javacv开发摄像头所需的jar包

...展开详情
2015-04-29 上传 大小:10.53MB
举报 收藏
分享

评论 下载该资源后可以进行评论 共3条

rocketech2 根本不是OpenCV2.4.8
2017-11-14
回复
daifushaung 啥玩意啊 根本不是我想要的OpenCV2.4.8
2017-09-08
回复
yang0817manman 没什么用,公参考
2016-11-01
回复
opencv 2.4.8 官方最新版安装与配置

OpenCV是一个基于(开源)发行的跨平台计算机视觉库,可以运行在Linux、Windows和Mac OS操作系统上。它轻量级而且高效——由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。OpenCV致力于真实世界的实时应用,通过优化的C代码的编写对其执行速度带来了可观的提升,并且可以通过购买Intel的IPP高性能多媒体函数库(Integrated Performance Primitives)得到更快的处理速度。

立即下载
opencv-windows-x86_64.jar

opencv的驱动引用包,兼容windows的x86,x64平台

立即下载
jar打包成exe(X86,X64)

jar打包成exe.zip中,内带exe4j的32位和64位两个版本,及使用说明

立即下载
opencv-linux-x86_64.jar

opencv用于支持linux的x86,x64平台的引用包(注:javacv引用该包不再需要额外安装opencv)

立即下载
OpenCV2.4.8

OpenCV的全称是:Open Source Computer Vision Library。OpenCV是一个基于(开源)发行的跨平台计算机视觉库,可以运行在Linux、Windows和Mac OS操作系统上。它轻量级而且高效——由一系列 C 函数和少量 C++ 类构成,同时提供了Python、Ruby、MATLAB等语言的接口,实现了图像处理和计算机视觉方面的很多通用算法。

立即下载
opencv-windows-x86_64.jar媒体编程

Java流媒体编程所需要的jar包,一整套,附赠SpringBoot+SpringCloud讲义,有什么需要赶紧留言,小编会速速更新。

立即下载
opencv-2.4.8-part2

官方原版opencv-2.4.8,官网和百度已经很难搜索到,下载源几乎找不到了。压缩包内部为opencv-2.4.8.exe,因为原版大小345.3m,故将其压缩为两部分上传。另一部分为opencv-2.4.8-part1,请将opencv-2.4.8.zip.001和opencv-2.4.8.zip.002放在同意文件夹下再进行解压。

立即下载
Java配置OpenCV所需要的全部jar包(opencv2.4.8)

Java中配置OpenCV2.4.8,需要用到javacv-0.7-bin、javacv-0.7-cppjars;注意一定是OpenCV2.4.8,因为版本对应要求很高。

立即下载
java opencv2.4.8配套jar包

java读取摄像头api,使用32位jdk,可在64位机器运行,支持各种摄像头,可用于java客户端操作摄像头使用,不需要安装第三方软件,比jmf好用多了

立即下载
opencv-android-x86.jar

opencv用于支持安卓x86平台(比如:手机平板上用的是Intel的处理器)的驱动引用包

立即下载