您因违反CSDN下载频道规则而被锁定帐户,如有疑问,请联络:webmaster@csdn.net!

img

物联网

微信扫码购书

出版社直销 码农新选择

作者:塞缪尔·格林加德◎著

出版社:中信出版社 ISBN: 9787508656854

参考价 25.2
分享
收藏
书籍简介: 展开

当当网图书频道在线销售正版《物联网》 作者:塞缪尔·格林加德...,出版社:中信出版社。最新《物联网》简介、书评、试读、价格、图片等相关信息,尽在DangDang.com,网购《物联网》,就上当当网。

更多资源 展开

物联网安全白皮书(2018) 评分:

本白皮书 版权属于 版权属于 版权属于 版权属于 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 中国信息通研究院(工业和化部 电信研究院) ,并受法律保护 ,并受法律
2018-12-11大小:947KB
物联网安全白皮书(2018)

从物联网安全发展态势出发,从物联网服务端系统、终端系统以及通信网络三个方面,分析物联网面临的安全风险,构建物联网安全防护策略框架,并提出物联网安全技术未来发展方向及建议。

2017-物联网智能终端信息安全白皮书

2017-IOT Smart Device Information security white paper 2017年12月26日,由中国电子技术标准化研究院、交通运输部科学研究院、交通运输网络安全技术行业研发中心、梆梆安全研究院联合编撰的《物联网智能终端信息安全白皮书》(后文简称“《白皮书》”)正式发布。

中国物联网行业白皮书2018PDF

中国物联网行业白皮书2018,从物联网领域的全局、领域现状和发展趋势上,做了数据详尽的分析。

中国物联网行业白皮书2018

中国物联网行业白皮书2018,从物联网领域的全局、领域现状和发展趋势上,做了数据详尽的分析。

IoT 2020: 智能安全的物联网平台 中文版

本版本是国际电工委员会白皮书官方版本的中文版ꎮ 国际电工委员会不对本翻译版负责ꎬ 若有差异ꎬ 请参考英文原版ꎮ

工业物联网白皮书(2017版)

工业物联网白皮书(2017版),中国电子技术标准化研究院,2017年9月

物联网区块链应用白皮书

内容摘要 当前,新一轮科技革命和产业变革正持续深入,云计算、大数据、 物联网、人工智能、区块链等新技术不断涌现,数字经济已成为推动 经济增长、促进社会发展的新动能。 区块链作为分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法 和智能合约等技术的集合体,近年来已成为众多国家政府的重要关注 热点,相关研究技术及标准组织层出不穷,产业界亦加大投入力度, 寻求相关技术方法应用落地。 我国《“十三五”国家信息化规划》中把区块链作为一项重点前 沿技术,明确提出需加强相关新技术的创新、试验和应用,力求抢占 先机,掌握新一代信息技术主导权。目前,区块链技术已被应用到物 联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等

物联网白皮书【2018】

在供给侧和需求侧的双重推动下,物联网进入以基础性行业和 规模消费为代表的第三次发展浪潮,5G、低功耗广域网等基础设施 加速构建,数以万亿计的新设备将接入网络并产生海量数据,人工 智能、边缘计算、区块链等新技术加速与物联网结合,应用热点迭 起,物联网迎来跨界融合、集成创新和规模化发展的新阶段。

物联网智能终端白皮书

物联网智能终端白皮书

中国移动蜂窝物联网模组产品及质量白皮书

中国移动蜂窝物联网模组产品及质量白皮书,中国移动蜂窝物联网模组产品及质量白皮书

2018工业物联网互联互通白皮书

详细介绍工业物联网的概念,发展情况,并用实际案例说明其发展情况。

IoT 2020: 智能安全的物联网平台 英文原版

IoT 2020: Smart and secure IoT platform。本版本是国际电工委员会白皮书官方版本的英文版。IoT 2020: 智能安全的物联网平台 英文原版

物联网安全白皮书-1-物联网安全白皮书

物联网安全白皮书-1-物联网安全白皮书

物联网参考文献

关于物联网安全的英文文献,主讲物联网信任机制的建立

工业物联网白皮书(2017版)--工业和信息化部电信研究院.

工业物联网技术白皮书-工信部2017版--中国工业物联网产业链的参与者主要包括设备制造商、系统集成商、网络运营商、平台供应商等,随着产业不断发展成熟,市场对于服务的需求将越来越强烈,网络运营商和平台供应商的利润将迎来快速上升,并将成为产业利润的主要获取者。 我国工业领域行业众多,具有环境感知能力的各类终端、基于泛在技术的计算模式、移动通信等不断融入到工业生产的各个环节,大幅提高制造效率、改善产品质量、降低产品成本和资源消耗,将传统工业提升到智能工业的新阶段。工业物联网在传统制造行业如航空、电器、石油、汽车、轮胎、重工、煤矿和钢铁等领域有很好的应用。

2018区块链安全白皮书-技术应用篇

2018区块链安全白皮书-技术应用篇 - 中国信通院......

2018全球加密数字货币钱包安全白皮书

2017年是加密数字货币的爆发之年——比特币涨幅近13倍,很多人认为,加密数字货币是金融行业中最大的革命力量之一。但与此同时,作为金融领域中最具争议的话题,也有不少人抨击比特币背后毫无支撑,是彻头彻尾的泡沫。 毋庸置疑的是,比特币的崛起和上涨,引发了全球对加密数字货币未来前景的关注和期待。2018年,加密数字货币将有希望迎来重大转折。在当下加密货币的发展探索中,安全存储是最为关键的一环,是决定其健康可持续发展的基石。因此,打造安全可靠的数字货币钱包作为数字资产的存储地是至关重要的。 基于对区块链技术的深度探索与挖掘、在安全领域多年积攒的经验和认知,猎豹移动旗下研究机构“猎豹全球智库”、“区

中国信通院:2018年人工智能安全白皮书(2018年9月版)

来源:中国信息通信研究院安全研究所 2018年9月18日,在2018年世界人工智能大会“人工智能安全:挑战与机遇”高端对话中,中国信息通信研究院(以下简称 “中国信通院”)发布了《人工智能安全白皮书(2018年)》。中国信通院安全研究所信息安全研究部高级工程师牛金行对白皮书进行了解读。

阿里云安全白皮书(中文版)3.0

阿里云安全白皮书(中文版)3.0,最新版本17年发布。数据安全和户隐私是阿里云的最重要原则。阿里云致于打造公共、开放、安全的云计算服务 平台。通过技术创新,不断提升计算能⼒与规模效益,将云计算变成真正意义上的基础设施。 阿里云竭诚为客户提供稳定、可靠、安全、合规的云计算基础服务,帮助客户保护其系统及数据 的可⽤性、机密性和完整性。

2019中国物联网产业全景图谱报告(完整版)

2019中国物联网产业全景图谱报告(完整版)-2019.4-274页