解释类矢量夸克搜索:复合希格斯模型中的重胶子

所需积分/C币:5 2020-03-25 00:39:41 648KB PDF

pp碰撞中新矢量类夸克的成对生成被认为是独立于模型的,因为它通常受QCD生成支配。 在QCD不是新夸克唯一相关的生产机制的情况下,我们讨论了矢量状夸克搜索的解释。 特别是,我们考虑了具有较大衰减分支比的新的大规模彩色八位位组矢量玻色子对新夸克的影响。 我们特别注意大型强子对撞机实验在运行1和运行2早期对不同生产机制的运动学分布差异的敏感性。 我们发现,即使在parton级别上某些运动分布可能存在显着差异,但在重建级别上这些差异却被清除掉了。 因此,可以通过简单地缩放生产横截面,在带有重胶子的模型中重新解释已发布的实验结果。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐