独山玉雕历史地位及南阳玉文化产业发展战略研究 (2009年)

所需积分/C币:5 2021-06-01 11:29:31 1.27MB PDF
4
收藏 收藏
举报

中国玉文化有着悠久历史,它既是人类文明史的一块奠基石,又是中华民族精神的载体。而作为我国四大名玉之一的独山玉雕更是名满华夏、声播海外,在中国玉雕史上占有重要的地位。它唯一的产地——南阳,现在已经发展成为集“探、采、工、贸、研”一条龙的产业链条,在玉文化及其产业中有着举足轻重的地位。我们认真分析独山玉雕与南阳玉文化产业,探讨它的发展战略问题,借以推动整个南阳地区经济的飞跃。

...展开详情
试读 5P 独山玉雕历史地位及南阳玉文化产业发展战略研究 (2009年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
独山玉雕历史地位及南阳玉文化产业发展战略研究 (2009年) 5积分/C币 立即下载
1/5
独山玉雕历史地位及南阳玉文化产业发展战略研究 (2009年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载