深入理解C#中的Delegate

所需积分/C币:17 2020-12-31 00:26:39 88KB PDF
9
收藏 收藏
举报

在c#中,event与delegate是两个非常重要的概念。因为在Windows应用程序中,对事件的使用非常频繁,而事件的实现依赖于delegate。 下面是对网上一些比较好的关于delegage的资料的整理,以及自己的一些想法。 Delegate是什么?    Delegate中文翻译为“委托”。Msdn中对Delegate的解释如下:     C#中的委托类似于C或C++中的函数指针。使用委托使程序员可以将方法引用封装在委托对象内。然后可以将该委托对象传递给可调用所引用方法的代码,而不必在编译时知道将调用哪个方法。与C或C++中的函数指针不同,委托是面向对象、类型安全的,并且是安全的。

...展开详情
试读 4P 深入理解C#中的Delegate
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
深入理解C#中的Delegate 17积分/C币 立即下载
1/4
深入理解C#中的Delegate第1页

试读结束, 可继续读1页

17积分/C币 立即下载 >