论文研究 - 纳米技术监管的统计方法:需求,利弊

所需积分/C币:6 2020-05-16 19:28:17 426KB PDF

制定涵盖纳米技术的明确法规的需求一直是科学文献中争论的主题,并且被确定为纳米技术领域研究的主要子集之一。 但是,大多数国家仍没有监管框架来保障消费者安全。 就生物技术和纳米技术而言,哥斯达黎加是拉丁美洲最有前途的国家之一。 本文提供了有关工业,学术界和政府机构对明确规范哥斯达黎加纳米技术需求的立场的统计研究。 对代表纳米技术社区的个人和负责确保公民健康安全的机构进行了定性研究,包括79种形式的调查,得出结论认为,应制定纳米技术法规来保护哥斯达黎加的消费者。 该研究还提出了在起草过程中应考虑的方面,以及根据文献的发现应作出决定授权纳米材料商业化的变量。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐