反向跷跷板模型中的自然度和轻子数/风味违反

所需积分/C币:5 2020-04-06 1.53MB PDF
评分

我们介绍了三个右手中微子和三个无菌中微子,并考虑了中微子质量产生的反向跷跷板机制。 从自然的角度来看,它们的马约拉纳质量应该很小,而它会引起大的中微子汤川耦合。 然后,可以提高无中微子的双β衰变率,并且不可避免地会有大量的希格斯质量校正。 我们发现,与仅根据轻中微子贡献的标准预测以及重中微子对希格斯质量校正的解析形式的标准预测相比,增强率可以超过十倍。 另外,我们对该模型进行了数值分析,发现该模型的几乎所有参数空间都可以通过无中微子双β衰变和μ→e转换的未来实验来补充搜索。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
244KB
具有全局U(1)H对称性的反向跷跷板

我们提出了一个基于隐藏的全局对称性U(1)H的逆向跷跷板模型,其中考虑了相关的实验范围,我们以相当自然的方式实现了微小的中微子质量。 通过三重标量场的较小真空期望值来诱发用于反向跷跷板机制的小Majorana质量,该标量场的Yukawa与标准模型费米子的相互作用受U(1)H控制。 我们讨论了模型中存在的奇异粒子的现象学,包括源自打破全局对称性的戈德斯通玻色子,并探讨了大型强子对撞机实验的可测试性。

2020-04-16 立即下载
429KB
在大型强子对撞机中使用X型两个希格斯双峰的反向跷跷板型中希格斯玻色子的现象学

已知用X型两个希格斯二重态模型来解释在较大的tanβ处具有相对较轻的带电希格斯玻色子的μg-2异常。 已在对撞机上以主要τν模式搜索了带电的希格斯玻色子。 调用反向跷跷板场景作为中微子质量的起源并进行混合,带电的希格斯玻色子会额外衰减到惯用右手的中微子,从而产生有趣的现象学。 考虑到最终状态下通用的轻质风味违反特征,对于较大的反向跷跷板汤川耦合器Y N,可以用14 TeV的LHC的早期数据实现5σ的发现。 使用新模式进行了非常轻的伪标量和带电的希格斯玻色子质量重建,结果看起来很有希望。 反向跷跷板汤河耦合显示在HL LHC下以3000 fb-1探测到Y N〜0.2。

2020-04-29 立即下载
1.53MB
反向跷跷板型中的自然度和轻子数/风味违反

我们介绍了三个右手中微子和三个无菌中微子,并考虑了中微子质量产生的反向跷跷板机制。 从自然的角度来看,它们的马约拉纳质量应该很小,而它会引起大的中微子汤川耦合。 然后,可以提高无中微子的双β衰变率,并且不可避免地会有大量的希格斯质量校正。 我们发现,与仅根据轻中微子贡献的标准预测以及重中微子对希格斯质量校正的解析形式的标准预测相比,增强率可以超过十倍。 另外,我们对该模型进行了数值分析,发现该模型的几乎所有参数空间都可以通过无中微子双β衰变和μ→e转换的未来实验来补充搜索。

2020-04-06 立即下载
795KB
反向跷跷板型中的电子电偶极矩

我们在逆跷跷板机制的最小实现中考虑了无菌中微子对带电轻子的电偶极矩的贡献,其中标准模型由两个右手中微子和两个无菌费米子态扩展。 我们的研究表明,两对(重)伪狄拉克质量本征态可以对电子电偶极矩做出重要贡献,如果它们的质量超过电弱标度,则接近未来的实验灵敏度。 主要贡献来自两个回路图,其中伪狄拉克中微子状态在回路中运行。 在我们的分析中,我们进一步讨论了在这种框架下与大电子偶极矩兼容的成功发生瘦素的可能性。

2020-03-29 立即下载
1.93MB
Littlest反跷跷板

我们提出了一个基于两个右手中微子和两个附加单峰的最小预测反向跷跷板模型,从而导致了与Littlest跷跷板(LS)(I型)模型相同的低能中微子质量矩阵。 为了实现这种Littlest反向跷跷板(LIS)模型,我们使用了S4族对称性以及其他各种对称性,黄酮和驱动场。 生成的LIS模型与低能量中微子参数非常吻合,包括与正常LS模型完全一样的正常中微子质量阶数的预测。 但是,与LS模型不同,LIS模型允许在即将进行的实验范围内允许带电的轻子味道违反(CLFV)过程和核中的轻子转化。

2020-04-19 立即下载
529KB
超对称电弱比例跷跷板

在本文中,我们提出了一种新颖的超对称反向跷跷板模型,该模型仅具有一个附加的Z 6对称性。 为了在树级获得可行的中微子光谱,磁场含量极小。 有趣的是,我们模型中的反向跷跷板规模与电弱对称破坏的规模有关。 由于该起源,我们对层次结构的偏见较少,并讨论了具有不同现象的三种不同类型的反向跷跷板机制。 我们可以成功地重现中微子的质量并进行混合,并且我们的模型与无微中子双β衰变,PMNS矩阵的非单一性和带电轻子味道违规的当前界限一致。

2020-04-06 立即下载
1.96MB
寻找最小的反向跷跷板实现

在这项工作中,我们考虑了标准模型的简单扩展,其中涉及其他费米子单重态,并假定了用于产生中微子质量的潜在的反向跷跷板机制(带有一个或多个右手中微子和一个或多个无菌费米子)。 假设同时存在无菌状态和右旋中微子,我们的目标是确定最小的反向跷跷板实现,在考虑到中微子数据的同时又满足所有实验要求(电弱精度测试和实验室约束) 。 这项研究旨在确定3味和3+混合方案的最小逆跷跷板实现,后者为反应堆异常提供了解释,并且/或者为宇宙的暗物质提供了可能的候选者。 基于微扰方法,我们的通用研究表明,在产生3味风味混合方案的反向跷跷板模型中,只有两个质量尺度是相关的(轻中微子质量尺度,<math altimg

2020-04-23 立即下载
479KB
带有轴的左右型中的自然夸克混合和反向跷跷板

我们考虑具有Peccei-Quinn对称性的最小左右模型,其中广义电荷共轭起着左右对称性的作用。 我们展示了如何通过标量单重态自发地破坏Peccei-Quinn对称性,不仅可以为我们提供强大的CP和暗物质问题的解决方案,而且还可以帮助我们通过产生自然抑制的非对角CKM元素和小的中微子质量。 反向跷跷板机制。 为此,我们利用了一个经济的标量部门,该部门仅由一个二重态,两个二重态和一个单重态组成。 由于新规格的玻色子和中微子,无中微子的双重β衰变以及违反轻质子风味的过程获得了新的贡献,由于反向跷跷板机制的小规模性质,这些贡献在原则上可以变得重要。 该模型可以轻松容纳有关费米子质量和混合的所有当前数

2020-04-30 立即下载
1.72MB
超对称逆跷跷板型中希格斯质量的解剖

我们在超对称逆向跷跷板模型中计算CP均匀希格斯质量矩阵的单环校正量,以选择中微子扇区的辐射校正量可能变得很重要的不同情况。 发现如果左手中微子的软质量可比或大于右手中微子的质量,则即使对于O(30)GeV的狄拉克中微子质量,希格斯质量也有显着提高。 在右旋中微子质量明显大于超对称断裂尺度的情况下,校正可以最大程度地考虑3 GeV的向上偏移。 对于非常重的多TeV中微子,校正将复制1环处的停止校正。 我们进一步表明,使用反向跷跷板模型进行的一般规范调解自然可以容纳具有TeV刻度尺的125 GeV希格斯。

2020-04-01 立即下载
634KB
轻子质量和混合的低比例I型跷跷板

与最初的I型跷跷板机制相比,右手的马约拉纳中微子的能量要远高于电弱尺度,所谓的小尺度跷跷板模型可以为其他中微子提供更轻的质量。 在这里,我们提出了另一种低尺度的I型跷跷板模型,其中既没有线性跷跷板机制也没有反向跷跷板机制发生,但是在比模型临界值低得多的能级上,离散对称性的自发破裂是导致轻活性中微子较小的原因。 群众。 在这种情况下,模型定义为具有最小的粒子含量,其中惯用右手的马约拉纳中微子的质量约为50 GeV。 该模型在只有四个有效参数的中微子区域具有预测性,这些参数可以成功地再现六个低能中微子观测值的实验值。

2020-04-07 立即下载
1.34MB
反向跷跷板机制和门道暗物质

我们研究了标量-希格斯门暗物质模型中逆跷跷板机制的现象学。 该模型是标准模型的扩展,包括两个附加的中微子,一个单重态标量和一个铁离子暗物质。 我们考虑反向跷跷板机制,其中两个附加中微子的质量由单重态标量动态化。 我们发现标量真空期望值的自然尺度自然接近弱尺度。 受这一事实的激励,我们将重点放在单重态标量与暗物质相连的可能性上。 即标量还是暗区和标准模型之间的中介。 我们根据间接和直接检测约束对参数空间进行数值分析。 将讨论参数空间的可行区域。

2020-04-03 立即下载
163KB
实现逆跷跷板和共振瘦发生的

我们构建了一个实现反向跷跷板机制的模型。 除右旋中微子外,该模型还具有两种规格的单重态费米子。 在我们的模型中,两个单线态费米子之间的“跷跷板”机制自然可以解释在常规反跷跷板中产生轻活性中微子质量所需的马约拉纳质量尺度(keV尺度)。 我们发现,与传统的反向跷跷板模型相比,我们的模型可以减小质量参数之间的层次关系。 我们还表明,在我们的模型中,成功的共振瘦发生发生是为了产生宇宙的重子不对称性。 也可以通过两个单重态费米子之间的“跷跷板”来实现共振瘦素形成所需的质量简并性。

2020-04-07 立即下载
333KB
在R奇偶校验违规框架下实现超对称逆向跷跷板

一方面,如果反向跷跷板是TeV规模跷跷板机制的范式,另一方面,寻找能够实现这一目标的方案将是一个挑战。 在这项工作中,我们提出了一种基于R奇偶校验违规的场景,该场景最小化了超对称逆向跷跷板机制。 其中,机制中涉及的能级参数被识别为构成单重态超域&lt;标> <msup> <mrow> <mover> <mrow> &lt;的标量的真空期望值

2020-03-21 立即下载
630KB
具有T奇偶性的Littlest Higgs型中的反向跷跷板中微子质量

我们证明了反向跷跷板是在带有T奇偶校验的Littlest Higgs模型中实现中微子质量的最自然的方法。 需要三个额外的准狄拉克中微子来抵消镜像轻子对希格斯质量的二次发散贡献。 如果重中微子单重态的T平价选择为偶数,则它们对违反轻子味的转变的贡献是一环有限的。 这种情况下最严格的限制是由于未遵守

2020-03-23 立即下载
889KB
SUSY −反跷跷板型中的μ子磁矩异常

在最小超对称标准模型(MSSM)中,由于希格斯质量与μ子&lt;math&gt; <mi> g </ mi> <mo>-</ mo> <mn> 2 </ mn> &lt;/ math&gt;之间的张力所致, 我们分析了超对称&lt;math&gt; <mi> B </ mi> <mo> <mi> g </ mi> <mo> − &lt;/ </ mo> <mn> 2 </ mn> &lt;/ math&gt; 具有反向跷跷板机制的标准模型(BLSSM)的> − </ mo> <mi> L </ mi> &lt;/ math&gt;扩展。 在此模型中,希格斯质量收到与大中微子Yukawa耦合成比

2020-03-21 立即下载
1.71MB
具有反向跷跷板机制的B-L型中的FIMP暗物质候选物

通过所谓的冻结机制生产非热暗物质(DM)提供了一种替代标准热WIMP方案的简单方法。 在这项工作中,我们考虑了具有至少一个(铁离子)FIMP DM候选者的反向跷跷板机制中标准模型(SM)的流行的U(1)B-L扩展。 由于增加的ℤ2对称性,质量为keV的SM规格单重态费米子很稳定,可以作为温暖的DM候选者。 同样,相同的ℤ2对称性通过使相应的Yukawa偶合非常小,可以使质量最弱GeV的最右旋中微子成为稳定或长寿命的粒子。 这也提供了两个组件的DM方案的可能性。 首先,在不存在GeV DM分量的情况下(即,不调整其对应的Yukawa耦合非常小),我们认为只有keV DM作为单组分DM,它是由冻结

2020-04-24 立即下载
606KB
跷跷板型中违反立普顿风味的希格斯玻色子的现象:新讨论

在跷跷板模型中,在一环水平上讨论了类似于标准模型的希格斯玻色子(LFVHD)h→μτ的轻子味道。 根据Passarino-Veltman函数的特定解析表达式,使用两个unit和't Hooft Feynman量规来计算LFVHD的分支比,并与最近报道的结果进行比较。 在最小跷跷板(MSS)模型中,研究了在新中微子质量尺度mn6的整个有效范围10-9-1015 GeV内的分支比。 使用Casas-Ibarra参数化,该分支比随着mn6的增大和增大而增强。 但是最大值只能达到10-11的数量级。 讨论了由MSS和反向跷跷板(ISS)模型预测的LFVHD的有趣关系。 ISS和MSS预测的两个LFV

2020-04-03 立即下载
216KB
中微子质量的Scotogenic逆跷跷板

展示了原始2006年中微子质量通过暗物质的辐射跷跷板模型的变体,自然地实现了反向跷跷板的概念。 这里的暗物质候选者是三个真正的单重态标量中最轻的一个,它们也可能带有风味。

2020-04-17 立即下载
1.16MB
具有超对称性的反向跷跷板机制:增强的自然感和轻巧的超级伙伴

我们在低能量有效理论的背景下考虑中微子质量产生的超对称逆跷跷板机制,其中超对称性在超维理论中被几何打破。 结果表明,对于适中的tanβ值,表征紧凑的超对称光谱的有效尺度可以低至500–600 GeV。 在逆向跷跷板方案中自然存在潜在的大型中微子Yukawa联轴器,可提高希格斯质量,并使超级伙伴比没有中微子质量的紧凑型超对称系统轻。 反向跷跷板结构还暗示了一种新颖的光谱轮廓和耦合,其中最轻的超对称粒子可以是异双峰和异单链中微子的混合物。 专用对撞机以及暗物质研究都应考虑到此类特定特征。

2020-04-10 立即下载
1.23MB
具有反向跷跷板机制的NMSSM中的中微子DM

在超对称理论(如次最小超对称标准模型(NMSSM))中,通常将以bino或singlino为主要成分的最轻的中性物质作为暗物质(DM)候选物。 由于自然所偏爱的希格西诺斯光可以增强DM的耦合,从而提高DM核子的散射速率,因此,随着实验灵敏度的提高,自然与DM直接检测结果之间的张力变得越来越尖锐。 在这项工作中,我们通过反向跷跷板机制扩展了NMSSM以产生中微子质量,并表明在某些参数空间中最轻的中微子可以充当可行的DM候选者,即它可以通过多通道歼灭以获得正确的文物密度,同时 满足所有实验约束。 扩展的最显着特征是DM核子的散射速率可以自然地低于其当前的实验界限,而与希格诺质量无关,因此可以缓解自

2020-03-31 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐