显示/光电技术中的飞扬夜视F摄像头采用红外线LED灯

所需积分/C币:10 2020-11-28 16:52:56 49KB PDF
0
收藏 收藏
举报

飞扬近期推出了一款新品——夜视F摄像头,这款夜视F产品主体部分呈纺锤型,摄像头外表面经过镀铬及镀镍处理,亮可鉴人,支架部分采用金属材质,所以整体份量较重。摄像头可绕轴作270°角的旋转,为了保证高画质及高通光量,夜视F采用多片玻璃镜头组,并设有调焦环,可根据拍摄主体的远近进行调节,在镜头的左右两边共有4个LED灯用于夜视照明,夜视F能自动 感应环境光线的强度变化,如果光线过暗,该摄像头会自动开启LED进行照明,不过这可不是普通的明光灯,而是红外线LED灯,LED灯开启后不会让使用者感到刺眼,而这款夜视F的顶部还特意设置了一个按钮,可以根据自己的意愿随时关闭LED灯,这一点做的非常人性化。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
Cisco789 你的留言是对我莫大的支持
2020-11-28
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐