SKA未来的21 cm观测将改善宇宙学参数估计

所需积分/C币:6 2020-04-07 384KB pdf
评分

未来从中性氢调查中观测到的21 cm排放将成为探索宇宙的大规模结构的一种有前途的方法。 在本文中,我们研究了平方公里阵列(SKA)21 cm观测对宇宙学参数估计的影响。 我们基于未来的SKA实验,结合强度映射(IM)技术,使用重音声振荡(BAO)测量的模拟数据进行分析。 对于当前的观测,我们使用来自普朗克的最新宇宙微波背景(CMB)观测,光学BAO测量以及Ia型超新星(SN)观测(万神殿汇编)。 我们发现,SKA模拟数据可以打破物质密度与哈勃常数之间的简并性,从而在很大程度上改善了宇宙学约束。 我们还发现,通过将SKA模拟数据包含到宇宙全局拟合中,可以显着改善对暗能量状态参数方程的约束。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
384KB
SKA未来21 cm测将改善宇宙学参数估计

未来从中性氢调查中观测到的21 cm排放将成为探索宇宙的大规模结构的一种有前途的方法。 在本文中,我们研究了平方公里阵列(SKA)21 cm观测对宇宙学参数估计的影响。 我们基于未来的SKA实验,结合强度映射(IM)技术,使用重音声振荡(BAO)测量的模拟数据进行分析。 对于当前的观测,我们使用来自普朗克的最新宇宙微波背景(CMB)观测,光学BAO测量以及Ia型超新星(SN)观测(万神殿汇编)。 我们发现,SKA模拟数据可以打破物质密度与哈勃常数之间的简并性,从而在很大程度上改善了宇宙学约束。 我们还发现,通过将SKA模拟数据包含到宇宙全局拟合中,可以显着改善对暗能量状态参数方程的约束。

2020-04-07 立即下载
1.17MB
使用SKA进行实时宇宙学

在这项工作中,我们研究了平方公里阵列(SKA)的红移漂移数据将在未来的宇宙学参数估计中扮演什么角色。 为了测试仅SKA的红移漂移数据的约束能力,选择$$ \ Lambda $$ΛCDM模型作为参考模型。 我们发现使用SKA1模拟数据可以对$$ \ Lambda $$ΛCDM模型进行宽松的约束,而使用SKA2模拟数据则可以很好地约束该模型。 将SKA的模拟数据与欧洲超大型望远镜(E-ELT)的数据结合使用时,约束条件可以得到显着改善,几乎与Ia型超新星观测(SN)(宇宙)的数据组合一样好 微波背景观测(CMB)和重子声振荡观测(BAO)。 此外,我们在$$ \ Lambda $$ΛCDM模型,w

2020-04-08 立即下载
148KB
MOTOR POWER COMPANY--SKA COMPACT单轴模组线性电机.pdf

MOTOR POWER COMPANY--SKA COMPACT单轴模组线性电机pdf,MOTOR POWER COMPANY--SKA COMPACT单轴模组线性电机

2019-09-19 立即下载
5.22MB
MOTOR POWER COMPANY--SKA DDR直驱力矩电机.pdf

MOTOR POWER COMPANY--SKA DDR直驱力矩电机pdf,MOTOR POWER COMPANY--SKA DDR直驱力矩电机

2019-10-18 立即下载
755KB
明纬电源SKA60系列60WDC-DC稳压单组输出转换器.PDF

明纬电源SKA60系列60WDC-DC稳压单组输出转换器PDF,

2019-10-23 立即下载
3.27MB
摩力 Motor Power SKA DDR-散件力矩电机(产品样本)(英文).zip

摩力 Motor Power SKA DDR-散件力矩电机(产品样本)(英文)zip,提供“摩力 Motor Power SKA DDR-散件力矩电机(产品样本)(英文)”免费资料下载,主要包括产品技术参数、尺寸、特性、选型、附件等内容,可供选型参考。

2019-10-24 立即下载
9KB
SKA_cubic01_75_CE

SKA_cubic01_75_CE

2019-10-24 立即下载
14KB
SKA_75_marul_CE字体下载

SKA_75_marul_CE字体下载是一款英文设计字体

2019-10-28 立即下载
2.89MB
摩力 Motor Power SKA C-直线电机模组(产品样本)(英文).zip

摩力 Motor Power SKA C-直线电机模组(产品样本)(英文)zip,提供“摩力 Motor Power SKA C-直线电机模组(产品样本)(英文)”免费资料下载,主要包括产品技术参数、尺寸、接线、选型等内容,可供选型参考。

2019-10-24 立即下载
12.65MB
摩力 Motor Power SKA RT-转台力矩电机(产品样本)(英文).zip

摩力 Motor Power SKA RT-转台力矩电机(产品样本)(英文)zip,提供“摩力 Motor Power SKA RT-转台力矩电机(产品样本)(英文)”免费资料下载,主要包括产品的技术参数、尺寸、特性、选型等内容,可供选型参考。

2019-09-24 立即下载
3.81MB
摩力 Motor Power SKA DDL-有铁芯直线电机(产品样本)(英文).zip

摩力 Motor Power SKA DDL-有铁芯直线电机(产品样本)(英文)zip,提供“摩力 Motor Power SKA DDL-有铁芯直线电机(产品样本)(英文)”免费资料下载,主要包括产品技术参数、尺寸、选型等内容,可供选型参考。

2019-10-24 立即下载
793KB
艾默生SK系列变频器_初级指南_含ABC.pdf

艾默生SK系列变频器_初级指南_含ABC

2019-05-29 立即下载
706KB
用引力波探测3-3-1及更高模型中早期宇宙的规范对称性破裂

以3-3-1模型(以SU(3)c⊗SU(3)L⊗U(1)Y量规组为例),我们研究了一类具有扩展量规组的新物理模型可能经历一个或一个 与宇宙演化过程中的自发对称破坏过程相关的一些一阶相变,可以在未来的GW实验中产生可检测到的相变引力波(GW)信号,例如LISA,BBO,DECIGO,SKA和aLIGO。 这些GW信号可以提供具有不同峰值频率的GW的新来源,并可以用来探测宇宙的演化历史。

2020-03-31 立即下载
444KB
QCD状态方程和轻子不对称性对原始引力波的影响

使用晶格计算中的量子色动力学(QCD)状态方程,我们研究了QCD对通货膨胀时期产生的原始引力波的影响。 我们还考虑了消失和不消失的轻子不对称的不同情况,其中后者受到宇宙微波背景实验的限制。 我们的结果表明,对于不同晶格QCD状态方程,在QCD跃迁周围的频率范围(10−10–10−7 Hz)中,预计引力波背景有高达百分之几的偏差;对于无消失,在更大的频率处, 摄动QCD的轻子不对称 未来的重力波实验在测量SKA,EPTA,DECIGO和LISA等原始重力波的振幅时具有足够高的灵敏度,可以探究这些差异,并阐明宇宙QCD跃迁的真实性质以及不消失的存在 早期宇宙中的轻子不对称。

2020-04-07 立即下载
442KB
QCD相变的夸克化学势和引力波的随机背景。

由于宇宙学的相变(PTs)产生的重力波(GWs)随机背景的检测非常重要,因为它可以探测与PT能级有关的物​​理学。 受非零夸克化学势对理解中子星,夸克星和重离子碰撞核心中的物理学起决定性作用的驱使,本文定性地探索了由宇宙学源(如高能)产生的GW光谱的随机背景 宇宙早期的高密度QCD一阶PT。 具体而言,根据有限夸克(重子)化学势(我们考虑了QCD的有效三味手性夸克模型)改善的状态方程,我们计算了当前时间的峰峰值fpeak和红移分数能量密度Ωgwh2。 我们的计算结果表明,由于夸克化学势的存在,峰峰值和Ωgwh2显着增加,这意味着在可能的未来观察中(尤其是SKA / PTA实验),提高了从QCD

2020-05-06 立即下载
558KB
引力波探测超流体暗物质

近年来,超流体暗物质(SfDM)已成为新兴牛顿动力学(MOND)场景的竞争模型:MOND现象自然是作为衍生概念出现的,这是由于重子之间由声子在重子之间介导的额外力所致,这些重子是由于轴突状粒子凝聚而产生的。 作为银河系的超流体; 除银河系尺度外,这些轴状粒子的行为像普通流体一样,在重子之间没有声子介导的MOND-like力,因此SfDM在宇宙尺度上也保持了ΛCDM通常的成功。 在本文中,我们使用重力波(GWs)来探测SfDM的相关参数空间。 由于有效折射率的变化,通过玻色-爱因斯坦凝聚物(BEC)产生的GW可能以与光速略有偏差的速度传播,这取决于SfDM参数和GW光源的特性。 我们发现,作为S

2020-05-05 立即下载
13.27MB
kigurumi

kigurumi

2013-02-17 立即下载
503KB
在超对称搜索中,平方公里阵列第1阶段能否超越LHC?

我们研究了在第一阶段(SKA1)中的平方公里阵列在检测来自矮球形椭球体的弥散无线电同步加速器的暗物质an灭信号中的潜力。 以最小超对称标准模型为例,我们表明可以用大型强子对撞机检测到大约一个数量级的暗物质质量信号,并用SKA1进行大约100小时的观测。

2020-04-10 立即下载
340KB
AdS / QCD中宇宙QCD相变产生的引力波

我们研究了由气泡碰撞产生的引力波,作为宇宙一阶QCD相变的探针,考虑了重的静态夸克。 使用AdS / QCD以及一阶Hawking-Page相变和约束-解除约束相变之间的对应关系,我们找到了硬壁和软壁模型中重力波的频谱和应变幅度。 我们假设相变的持续时间与五维双重力空间中黑洞的蒸发时间相对应,从而获得空间中弦长的界限,并相应地获得QCD相变的持续时间。 我们还表明,IPTA和SKA探测器将能够探测到这些重力波,这可能是一阶解除约束过渡的证据。

2020-04-03 立即下载
368KB
轴突畴壁问题的小尺度解决方案的宇宙含义

通货膨胀后Peccei-Quinn(PQ)对称性的破坏可能导致宇宙域壁灾难。 在本文中,我们展示了如何通过新的相互作用实现瞬间干扰效应来避免畴壁,该相互作用本身打破了PQ对称性,并限制在小于ΛQCD的能级。 我们对该机制进行了一般描述,并在最小模型内考虑了其宇宙学意义和约束。 与其他机制相反,我们不需要逆相变或微调偏置项。 顺便提及,该机制导致引入了新的自相互​​作用暗物质候选物,并可能在SKA频率范围内产生引力波。 除非引入微调的隐藏扇区,否则该机制将预测QCD轴突的质量范围为1–15 meV。

2020-04-16 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐