搜索sphalerons:IceCube与LHC

所需积分/C币:5 2020-03-31 01:16:04 854KB PDF

在Tye和Wong(TW)最近的一篇论文的鼓舞下,我们讨论了IceCube检测器中中微子诱导的sphaleron跃迁的可观察性,该论文基于Bloch波函数在周期性sphaleron势的基础上提出,应加强此类跃迁的比较 到大多数以前的计算。 我们计算了与中微子相互作用速率相关的中微子能量依赖性,并将其与常规中微子相互作用的依赖关系进行了比较,并讨论了在shalperon诱导的转变中tau和多μ子产生的可观察性。 我们使用IceCube的4年数据来限制sphaleron的速率,发现该速率可与先前重铸ATLAS在大型强子对撞机上发现微观黑洞且在13 TeV处有约3 / fb的碰撞时推断出的上限相当。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐