下载  >  开发技术  >  其它  > 密云水库WASP模型敏感性分析

密云水库WASP模型敏感性分析 评分:

密云水库WASP模型敏感性分析,王倩,邹志红,基于WASP富营养化模型,运用Morris法分析模型参数的敏感性,有效地识别关键参数,减少模型未知参数的不确定性,提高参数优化的效率�

...展开详情
2020-01-15 上传 大小:639KB
举报 收藏
分享
密云水库WASP模型敏感性分析

密云水库WASP模型敏感性分析,王倩,邹志红,基于WASP富营养化模型,运用Morris法分析模型参数的敏感性,有效地识别关键参数,减少模型未知参数的不确定性,提高参数优化的效率�

立即下载
WAsP模型对宁夏风能评估的应用研究

:通过WAsP模型在宁夏区域风能评估的应用, 对所选宁夏区域4个站点进行逐日时间序列(1991 -01 -01 ~ 2007 -04 -30日)4次定时(02、08、14、20时)各时次的16方位平均风向频率图及逐日风速风向时 间序列,

立即下载
WASP水质模型及其研究进展

WASP(The water quality analysis simulation program ,水质分析模拟程序)是 EPA推荐使用的水质模型软件 ,使用较为广泛 ,能够模拟河流、 湖泊、 水库、 河口等多种水体的稳态和非稳态的水质过程。介绍了 WASP 的组成模块 (DY NHY D、 EUTRO、 TOXI) 、 基本原理及 EUTRO 中8个指标之间的相互转化 ,最后介绍了该模型在国内外的应用和发展前景、方向。

立即下载
WASP水质模型有毒物质用例

WASP水质模型,EPA推荐模型;包含WASP有毒物质用例输入文件。

立即下载
WASP6水质模型中文说明

对于WASP6模型系统中文详细翻译,对于初学者具有重要的帮助!

立即下载
WASP8.32模型软件 Windows版本 64位

WASP模型被称为“万能水质模型”,WASP8.32版本发布于2019年4月2日

立即下载
WASP稳态示例

WASP水质模型稳态示例数据等,WASP是EPA推荐水质模型。

立即下载
WASP使用手册

Water Quality Analysis Simulation Program (WASP)是在1983年Di Toro等人建立模型的基础上的加强版。 优点:灵活性:能够模拟大部分水体类型,河流、湖泊、河口、海洋水体。 内部链接:热模块计算结果提供给富营养化模块,再用于有毒物质模拟。 外部链接:能够和多种模型耦合。模块灵活性 三种处理技术:分为简单、中级和复杂的处理方式。 模拟大部分水质问题:常规污染物,溶解氧、富营养化、温度;有毒污染物,有机物、简单的金属、汞等 局限性: WASP的研究对象为完全混合水体控制单元,比如排污口附近这种类型的问题不能模拟。 非水相:油的比重、粘度和

立即下载
WAsP Engineering操作

WAsP Engineering是WAsP的一个补充,通过本说明可以很好的了解WAsP Engineering软件的操作。

立即下载
水质模拟wasp

水质模拟 wasp epa

立即下载
Wasp AppGen Pro

Wasp AppGen Pro手册

立即下载
WAsP软件介绍

目前丹麦RISO/DTU开发的WAsP软件主要包括WAsP软件和WAsP Engineering软件。WAsP软件是风能资源评估与风电场设计软件,该软件已经有20多年的历史,在世界各地得到广泛使用,对于平坦地形的风能资源分析结功能得到普遍认可,是世界上应用最广泛的风能资源分析软件。目前最新版本为WAsP 9.0

立即下载
WASP软件介绍

The Water Quality Analysis Simulation Pro-gram—(WASP6), an enhancement of the original WASP (Di Toro et al., 1983; Connolly and Winfield, 1984; Ambrose, R.B. et al., 1988). This model helps users interpret and predict water quality responses to natural phenomena and man-made pollution for various po

立即下载
WASP ADI工具

ADI 的wasp 工具,可以再PC端读取AD

立即下载
WASP 源代码

WASP(Water Quality Analysis Simulation Program)(水质分析模拟)软件的源代码,是用fortran编的。

立即下载
wasp使用说明文档

WAsP Engineering主要用于对复杂地形下的极端风速、风切变效应、流动的偏角、极端湍流强度进行评估,侧重于对风的特性以及由此带来的负载的研究,是对WASP软件的一个补充。 WAsP Engineering的核心流体模型已经在RISO实验室运行了20多年,并成为WASP软件的一个核心运算模型,而WAsP Engineering又在结合WAsP模型的基础上,发展了新的运算模型:粗糙度描述模型、粗糙度的变化模型、复杂地型产生的紊流等各种情形,预测复杂地形下50年极端风速的程序等。

立即下载
WASP powershell 脚本

powershell下非常好用,里面有说明文档,安装好就可以了,写powershell 脚本的必备良药

立即下载
WASP Model 流域例子

包含用于将 LSPC 链接到WASP水质模型的用例文件。包括 LSPC 模型, 输入文件, 水资源数据库, LSPC_2_WASP 电子表格程序用来创建链接文件, 和WASP输入文件。

立即下载
WASP水质模拟软件

WASP6是 USEPA 的一个改进了的Windows版本水质分析模拟程序(WASP) 。建模者对WASP6的开发完成有助于WASP的应用。 WASP6 包括一个前处理器, 一个快速数据处理器和一个图形处理器,这使得其必先前的WASP运行更快而且更便捷地以数字与图像评估模拟结果。在WASP6中, 模型的运行能被比早先的USEPA DOS操作系统界面快十倍。当然,WASP6采用与DOS版本相同的算法解决水质问题。

立即下载
WAsP Sample Test Files

wasp文件,需要与wasp主程序及其他程序配合使用,对于程序的安装检验非常重要。

立即下载