微扰QCD方法中对介子跃迁形状因数的功率校正

所需积分/C币:5 2020-05-04 04:29:07 486KB PDF

在本文中,我们在kT因式分解的基础上,在微扰QCD方法的框架内计算了对离子跃迁形状因子的功率校正。 研究了高扭介子波函数和光子的强子结构对功率的抑制作用。 我们发现这两种贡献之间存在强烈的抵消作用; 因此,当前考虑的总功率校正非常小,并且联合恢复改进的扰动QCD方法对主导功率贡献的预测几乎不变。 该结果证实了介子跃迁形状因子是约束介子波函数中非摄动参数的良好平台。 而且,我们的结果可以适应来自BABAR的异常数据,或者根据在皮波函数中选择Gegenbauer矩与Belle的结果相一致,并且可以期望Belle-II提供更精确的实验数据。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐