下载  >  行业  >  制造  > 中海达处理软件

中海达处理软件 评分:

应用GPS静态数据处理,可用于首级控制网GPS静态数据的解算,其解算精度较高。

...展开详情
2013-10-11 上传 大小:20.48MB
举报 收藏 (1)
分享
中海达静态处理软件

中海达静态处理软件,可解算,平差,等等。

立即下载
中海达后处理软件解算方法

详细介绍中海达后处理软件对静态GPS接收机采集的数据进行解算的方法解析。

立即下载
中海达gps静态处理软件

cacashcnweJVNHWEJVNW

立即下载
中海达数据处理

中海达HDS2003数据处理软件。

立即下载
中海达GPS的使用技巧

可以帮助新手快速的熟练使用GPS,避免一些低级错误

立即下载
中海达HDS2003GPS后处理软件

比较好用的GPS接收机随机软件。可处理市面上常规的所有GPS相关格式的文件。

立即下载
中海达RTK道路测量软件(Hi-Survey Road V1.4.3 安卓版)

Hi-Survey是中海达Android平台高精度测量软件,是针对测绘行业尤其是道路测量的专业应用软件。本软件利用Android设备的特性为用户提供便捷高效的测量作业方式,对采集数据进行自主处理获得用户需要的目标成果数据。

立即下载
中海达心得

1、 运行ZHD2003数据处理软件,在“项目”里“新建项目”弹出对话框,然后一一进行选择。点击确定。 2、 在“项目”里“坐标系统”选好相应坐标系。输入正确的中央子午线。 3、 导入GPS原始数据 4、 基线处理:点击“静态基线”中的“处理全部基线”。软件开始自动处理基线,处理完成后,在“计算区”中显示基线精度。如有不合格基线,在网图基线颜色为灰色、合格为黑色。“列表”显示里有红色感叹号的为不合格,Ratio值小于3则整数解误差过大(达到厘米或更大),是基线不合格的主要原因,若不合格的基线可有可无则右键删除此基线。 处理不合格基线的方法:可通过选择不合格基线,点击属性区的观测数据图,观测数

立即下载
中海达说明书

快速学习国产使用软件。该文档包含用户界面、数据格式、GPS数据处理流程、网的平差、各种形式报告生成以及各种限差指标说明等说明。

立即下载
HGO数据处理软件包(中文版)

中海达基线处理软件

立即下载
中海达skl dat 数据转换工具

中海达skl dat 数据转换工具 工具cad cass

立即下载
中海达软件

中海达软件

立即下载
中海达GPS接收机管理软件使用说明书

中海达GPS接收机管理软件使用说明书 仪器使用说明 操作手册

立即下载
数据处理软件Hi-Converter

电力数据处理软件,可以处理中海达GPS采集的电力数据点,并且进行整理。

立即下载
三鼎GPS后处理软件

可用于GPS测量数据的后处理,支持直接读取天宝,徕卡,中海达,南方等GPS格式数据~~

立即下载
全站仪数据传送坐标处理软件

全站仪数据处理软件,对测绘坐标数据进行联机传送

立即下载
中海达Q6分米级GIS数据采集(手持GPS)应用方案

Q6 GIS采集器主要优势 > 分米级高精度 GIS数据采集器 > 专业的GNSS接收机(支持 GPS+GLONASS) > 集成3G无线通信功能、集成数码相机功能 > 专业的Hi-Q GIS数据采集软件和 Hi-Q Tools数据处理软件

立即下载
HGO数据处理报

中海达gps静态处理数据转换软件

立即下载
中海达HGO软件说明书.pdf

HGO数据处理软件包是中海达GPS解算软件必备的软件包,用于gps解算软解可直接安装,适用于对静态采集的GPS数据进行系统处理,得到较好的基线解算结果。

立即下载
GNSS控制网数据处理.zip

中海达GNSS数据处理软件HGO,配套相关数据,操作简单,界面人性化,适合测绘工程本科生

立即下载