下载  >  课程资源  >  专业指导  > 使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型

使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型 评分:

使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型。 使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型。

...展开详情
2018-12-29 上传 大小:7KB
举报 收藏 (1)
分享
使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型

使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型。 使用S-Function函数实现离散PID控制器,并建立simulink仿真模型。

立即下载
S-function 使用指导

MATLAB工具包S-function的使用指导手册

立即下载
S-Function使用手册英文资料

S-Function使用手册,介绍了各种S-Function的生成和使用,非常实用

立即下载
s-function

神经网络代码

立即下载
S-Function

好东西可以考虑好好利用,然后以备日后之需

立即下载
S-function使用及应用举例

s-function使用举例,可供初学者入门使用,例子通俗易懂。

立即下载
S-FUNCTION编写指导

S-Function(系统函数)为扩展Simulink®的性能提供了一个有力的工具。以下下节阐述了什么是 S-Function,为什么可以使用S-Function,以及怎样编写自己的S-Function。

立即下载
s-function编写指导

S-Function(系统函数)为扩展 Simulink®的性能提供了一个有力的工具。以下下节阐述了什么是 S-Function,为什么可以使用S-Function,以及怎样编写自己的S-Function。

立即下载
s-function document

mathwork的sfunction的教程,很全,500多页 那个S-Function编写指导就是它的一部分翻译

立即下载
S-Function编写指导

教你如何编写 M S-FUNCTION,如何用C 语言、FORTRAN编写S-FUNCTION

立即下载
S-Function函数编写

S-Function可以使用MATLAB®,C,C++,Ada,或 Fortran语言来编写。使用 MEX实用工具, 将 C,C++,Ada,和 Fortran 语言的 S-Function 编译成 MEX-文件,在需要的时候,它们可与其它的 MEX-文件一起动态地连接到MATLAB中。 S-Function 使用一种特殊的调用格式让你可以与 Simulink 方程求解器相互作用,这与发生在求解 器和内置 Simulink 块之间的相互作用非常相似。S-Function 的形式是非常通用的,且适用于连续、离 散和混合系统。

立即下载
Matlab S-Function的编写

S-Function(系统函数)为扩展Simulink的性能提供了一个有力的工具.本文阐述了什么是S-Function,为什么可以使用S-Function,以及怎样编写自己的确S-Function.

立即下载
S-FUNCTION 编写指导

s-function的使用方法,可以通过这个文件得到你满意的答案

立即下载
S-function用户手册

S-functions (system-functions) provide a powerful mechanism for extending the capabilities of the Simulink® environment. An S-function is a computer language description of a Simulink block written in MATLAB®, C, C++, or Fortran. C, C++, and Fortran S-functions are compiled as MEX files using the me

立即下载
S-function编写指导

全面讲解Simlink中用户自己如何生成自己的S-function以及怎样封装等基本的操作,同时附带大量的范例讲解,便于广大读者理解。

立即下载
S-Function 的编写.rar

S-Function 可以使用MATLAB®,C,C ,Ada,或Fortran 语言来编写。使用MEX 实用工具,将C,C ,Ada,和Fortran 语言的S-Function 编译成MEX-文件,在需要的时候,它们可与其它的MEX-文件一起动态地连接到MATLAB 中。 S-Function 使用一种特殊的调用格式让你可以与Simulink 方程求解器相互作用,这与发生在求解器和内置Simulink 块之间的相互作用非常相似。S-Function 的形式是非常通用的,且适用于连续、离散和混合系统。 S-function 为你提供了一种在Simulink 模型中增加自制块的手段,你

立即下载
Tensorflow中LSTM使用方法示例

本资源为TensorFlow中的LSTM使用示例。版本为Tensorflow0.12.0-rc

立即下载
word转pdf用到的jar包

对应博客下的项目整合的一版jar包。赚点辛苦费。 实测绝对可用 。童叟无欺

立即下载
win10远程桌面连接工具

用于win10远程桌面连接工具,方便多用户远程连接win10

立即下载
东南大学 数字信号处理实验报告及代码

快速傅里叶变换及其应用、IIR数字滤波器的设计、FIR数字滤波器的设计,包含源代码、运行结果、实验报告

立即下载